Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elvira
19 января 2023 г.
У меня штук 5 старых паспортов с шенгеном. Их было очень много и без нарушений, но с собой я ничего не взяла так как внж пока есть.
А визу запрашиваю ребенку.
Не знаю права я или нет..
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
А зачем ваши паспорта если вы визу ребенку делаете?
E
Elvira
Anastasiya
А зачем ваши паспорта если вы визу ребенку делаете?
Я подумала, что не надо. Даже если он пока не отделим от меня.
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да вроде опровергли уже эту новость. А я спецом хочу 5 летний паспорт 🤣 но мне с 10 летним на руках его не дадут
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mariia
4 мая 2024 г.
Меня сегодня остановили на выезде из нашей деревни для проверки документов. Мне ещё не пришли права, поэтому они минут 5 изучали бумажное разрешение. Никаких вопросов по поводу отсутствия L не возникло, но я сразу показала свои права РФ.
Ответов: 3
Испания. Авто
D&F
9 мая 2023 г.
На тот момент нет. Ничего кроме бумажного NIE и паспорта РФ с пятилетней визой у меня не было.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergey
28 января 2023 г.
Раньше народ терял паспорт перед подачей на 5 летку или заводил второй паспорт по которому катался. У многих это получалось. Как сейчас - не знаю.
Ответов: 32
Виза D Испания
Luidmila
6 июня 2023 г.
По поводу диплома, я подавалась изначально без него (да, знаю, мой косяк😄) меня попросили донести копию диплома и сказали с обычным переводом, без апостиля
Может потому что у меня было 1.5 часа на все про все, но документы приняли
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну вот у меня тоже ФИО и номер паспорта(а вернее, NIE) было и больше ничего. Ничего не делать. Следить за прогрессом дела
Ответов: 42
Виза D Испания
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
Сергей
11 мая 2023 г.
Ранее, я делал много раз визы и им было достаточно выписки со счета, а сколько там, им пофигу, видимо по регламенту предоставить выписку и все
Ответов: 1
Испания. Туризм