Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
18 января 2023 г.
Видимо они там как то помечают, что данная тетка должна въехать в Турцию ...
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Да даже не обязательно в Турцию, но алгоритм простой - если виза С, то при въезде по такому паспорту максимум через 24 часа должен быть выезд
Х
Хелен
Alex
Да даже не обязательно в Турцию, но алгоритм простой - если виза С, то при въезде по такому паспорт…
Ну да. Или показывать доки что была у заграничного мужа , члена ЕС.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
1 августа 2023 г.
Видимо тот самый турецкий рандом. Рад, что у вас все получается
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ден
27 июня 2023 г.
Странно, там же как то у туркиша можно забронировать
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
1 февраля 2024 г.
Так что надо ехать в Турцию, где испанское консульство и людей с турецким то ВНЖ не сильно привечает
Что там будет с владельцами грузинского...
Виза D Испания
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
Natasha
16 декабря 2023 г.
Ох, а в Турции мне придется сменить фамлию, такие там законы😨
Ответов: 5
Виза D Испания
User
24 июля 2023 г.
Ну т.е. в принципе можно попробовать открыть там счёт, перегнать туда евро из Турции, а потом в Испанию.
Испания. Деньги
Хелен
13 июня 2023 г.
Боюсь финов. Они так и ищут к чему бы прицепиться. В прошлый выезд искали у меня штамп Турции. Делали вид, что не понимают слово транзит и спрашивали как это я оказалась в Мадриде без штампа турков
Испания. Туризм
EM
6 июля 2023 г.
Никто не считает Турцию серой зоной. Переводы через Swift (если турки отправят) доходят куда угодно.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
11 декабря 2023 г.
Я что то не понимаю, все летят в Турцию открывать счета, а вы там и не открыли. Что то не понятно все🙈
Испания. Деньги