Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
18 января 2023 г.
Друзья кто с визами может работает. На ваш взгляд какая страна Шенгена самая лояльная и “добрая” по отношеню к гражданам РФ. Может делал кто? Задача сделать максимально долгий тур шенген СПАСИБО🇪🇸🇫🇷🇮🇹🇬🇧
Ответов: 7
Испания. Туризм
Я
Я
Всем по разному дают
A
Anastasiya
Это же не только от доброты страны зависит…. Может вы чего то где то накосячили однажды, или виз не было никогда….
A
Alex
Франция. Италия
Д
Диана
Alex
Франция. Италия
А Испания? 😅
A
Anastasiya
Диана
А Испания? 😅
105 дней максимум с октября
Д
Диана
Anastasiya
105 дней максимум с октября
А где это сказано? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
A
Anastasiya
Диана
А где это сказано? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Это опыт получения виз.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
9 января 2023 г.
Друзья, можете кто-нибудь продублировать, если обсуждалось недавно в чате, какой самый надежный способ получить шенген в Испанию на максимально длительный срок, куда лучше обратиться и какую цель визита лучше указывать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Danila
12 января 2023 г.
Друзья, есть кто получал обычый тур шенген в Москве? Как долго ждали паспорт? На сколько дали визу? Спасибо! 🇪🇸
Виза D Испания
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Георгий
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как выглядит процесс получения шенгена для граждан/резидентов Турции. Может есть помощники $ по данному вопросу 🤝
Ответов: 11
Испания. Туризм
Maria
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт получения внж на основании визы D, выданной по рабочему контракту? У меня родственник нашел помогаторов, которые ему предлагают оформить рабочий контракт (полагаю, фиктивный), на его основании получить визу D и таким образом эмигрировать в Испанию. Звучит как-то подозрительно легко. Кто-то проходил этот путь? Насколько это реально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kate
29 апреля 2024 г.
Вопрос товарищи-всезнающие, нид хэлп. Можно ли с визой no lucrativa работать в ЕС, не Испании?
Виза D Испания
M
8 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто знает
Муж - украинец, я - белоруска, есть Украинский временный вид на жительство, чешские визы защиты. Хотим переехать в Испанию. Что для этого нужно? Можно как-то обосноваться и работать?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Diana
12 ноября 2023 г.
Добрый день. У кого-нибудь испанские-граждане-знакомые/друзья/пары ездили в Россию через Финляндию по электронной визе, которую выдают на 16 дней? Если да, как прошел опыт? Спасибо!
Виза D Испания
Ася🌹
14 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто может подсказать, как сейчас обстоят дела с выдачей виз для россиян?
🇪🇸 Испания чат
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Ответов: 1
Виза D Испания