Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elvira
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста как найти анкету для заполнения.
?
Я нашла только вариант на испанском и русском и ничего не вписывается🙈🙈🙈🙈
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Julia
Через гугл докс или редактор пдф впишите
E
Elvira
Julia
Через гугл докс или редактор пдф впишите
Ого как все сложно. Я древняя, мне 40 🙈😁
У меня в наличии только телефон .
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, анкету на подачу заполнять по-английски или по-испански?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
15 мая 2023 г.
Подскажите, существует ли форма заявления на но лукратива только на испанском языке? Без английской и русской транскрипции
Ответов: 4
Виза D Испания
Hi
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, справка с остатком на счету. Перевод нужен с хурадо или можно просто на испанский? Для языковых курсов
Виза D Испания
a
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в приложении bbva , на андроид, только испанский язык? Хотел завести счёт онлайн, и не могу разобраться.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Оля
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Для подтверждения проживания на территории консульства нужны сканы только первой страницы паспорта РФ и страницы с пропиской? Перевод простой, без заверений?
Виза D Испания
Кристина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при покупке авиабилетов, в строке "отчество", надо ли указывать отчество, если оно только на русском языке в загранпаспорте. Паримся, т.к. ниже строка " Я подтверждаю, что в моем документе отчества нет".
Испания. Туризм
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Michael
15 мая 2023 г.
Привет всем) Подскажите пожалуйста - при заполнении анкеты на NIE нужно писать названия как в паспорте - Moscow (Moskva) или на испанском - moscú ?
Ответов: 6
Виза D Испания