Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Гузалия
18 января 2023 г.
Всем доброго дня.
Ребята, есть кто летит в конце января в Аликанте? Надо передать документы.
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alla
Я полечу в конце января-начале февраля.
Г
Гузалия
Alla
Я полечу в конце января-начале февраля.
Вы из какого города полетите?
A
Alla
Гузалия
Вы из какого города полетите?
Москва
Г
Гузалия
Alla
Москва
В личку можно перейти?
A
Alla
Гузалия
В личку можно перейти?
Конечно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Inga
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то в ближайшие 2 недели летит из Аликанте в РФ? нужно передать документ за вознаграждение
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анариша
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время в Аликанте. Документы передать нужно. Отзовитесь, пжлста!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Inga
6 июня 2023 г.
Добрый день! Никто в июне не летит из Аликанте в Нью-Йорк случайно?) Нужно документы передать
Испания. Туризм
natalie
24 января 2023 г.
Добрый день! Нужно передать документы в Россию из Аликанте/Торревьеха. Кто-нибудь летит в ближайшее время?
Виза D Испания
Victoria
30 сентября 2023 г.
Добрый день всем, кто-нибудь в ближайшее время летит Москвы до Аликанте? Нужно документ передать. Конечная цель - Бенидорм, могу забрать там , в оконечностях или Аликанте
Ответов: 1
Виза D Испания
I
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, может кто летит из Петербурга в Валенсию/Аликанте? Нужно передать карточку.
Испания. Туризм
Natalia
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то летит в Россию из Аликанте в ближайшие дни? Нужно передать документы в Санкт-Петербурге.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Елена
24 июня 2024 г.
Добрый день! Друзья, подскажите, на отпечатки в Аликанте ксерокопию всего паспорта надо или только первую страницу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Ответов: 4
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Испания. Туризм