Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
18 января 2023 г.
А кто нибудь отправлял экспресс почтой correos? Какие а них сроки доставки в Россию, невозможно на сайте найти.
Ответов: 1
Испания. Туризм
S
Svetlana
Я отправила обычную посылку correos 21 дек из Марбельи, 14 янв она была в Москве
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
6 марта 2024 г.
Как сейчас отправить посылку из России в Испанию? Но трек номер нужен. Посоветуйте пожалуйста кто как успешно отправлял посылки. Почта России доходит?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Peter
6 октября 2023 г.
кто недавно отправлял посылки в Россию через Корреос? дебильный список товаров для вложения только из-за России, типа другое нельзя? или идти в отделение почты и пусть сами заполняют?
Испания. Дом
Анастасия
10 мая 2023 г.
Скажите, а обычной correos сейчас можно отправлять посылки в Россию ?
Испания. Деньги
Mona_L
10 января 2023 г.
А посылки в РФ кто-то отправлял из Испании? Я была уверена, что только сюда можно, в обратную сторону не работает.
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Виза D Испания
Александр
31 января 2023 г.
А чем можно бумаги в Россию отправить 📨 сейчас?
Чтобы точно дошло и максимально быстро.
DHL сказал что больше не доставляет…
🇪🇸 Испания чат
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlad
28 июля 2023 г.
И кто знает, как из испании возможно отправить доверенность в Россию?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Кто делал европолис на РФ номера? Дайте ссыль на контору, где помесячно можно оформить, слышал про литовские страховые.
Испания. Авто