Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
18 января 2023 г.
Вот думаю, какой вообще смысл в этой брони билетов на неделю? Ведь рассматривать документы могут и позже, когда уже все брони слетят...
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Andrew
У нас все слетело. Была бронь поездки на январские до 8 января. А в итоге выдали визу 9 января. Но хоть выдали
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
13 января 2023 г.
Все, наверно, просят стандартно на две недели? А дают по разному.
Вот думаю, также брать билеты и страховку или на месяц лучше? 🤔🤔🤔🤔🤔
Ответов: 15
Испания. Туризм
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем привет! Почитала в чате, что можно предъявлять подтверждение брони билетов, не выкупая их. Подскажите, на какой максимальный срок возможно это сделать? Я так понимаю, лучше всего эту бронь делать в последний момент, ближе к дате подачи документов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это значит? Я поняла, что карты будут привозить позже. Но обычно в этот офис карты привозят по средам. А теперь по понедельникам будет, я правильно поняла?
Ответов: 2
Виза D Испания
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Испания. Туризм
Tiny
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, касательно брони билетов. В случае если бронь, например, на 15 дней, но доки будут проверять дольше, то бронь слетит и в консульстве ее тогда уже не увидят?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elvira
19 января 2023 г.
В следующий раз хочу понять как в агентстве забронировали билеты без оплаты ... Самая загвоздка была в этом
Отель все понятно и просто. Карта только нужна иностр по моему.
Страховку на неделю .
Анкета там есть и очень просто все.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Katrin
28 февраля 2023 г.
Подскажите плз, если есть билеты на конкретные даты, и ожидаем до этого решение🤞правильно ли сейчас уже записаться на
1. Прописку
2. Отпечатки
?
Правильно ли отмечены пункты?
Ответов: 10
Виза D Испания