Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
а|еjаndrа
17 января 2023 г.
сегодня час пыталась купить на сайте аэрофлота билет. нифига)
Ответов: 8
Испания. Туризм
E
Elvira
Почему
А
а|еjаndrа
Elvira
Почему
неизвестно. пришлось звонить и бронировать по телефону. какие-то проблемы с сайтом.
R
RomanG
а|еjаndrа
неизвестно. пришлось звонить и бронировать по телефону. какие-то проблемы с сайтом.
А на каком шаге не работало?
А
а|еjаndrа
RomanG
А на каком шаге не работало?
ввел все данные пассажира, нажал на кнопку "Далее" и видишь сообщение "Технический сбой. Пожалуйста, вернитесь позже или к поиску".
E
Elvira
а|еjаndrа
ввел все данные пассажира, нажал на кнопку "Далее" и видишь сообщение "Технический сбой. Пожалуйста…
Хоть сто раз вводите так и будет. У меня с лета так было😏
R
RomanG
а|еjаndrа
ввел все данные пассажира, нажал на кнопку "Далее" и видишь сообщение "Технический сбой. Пожалуйста…
Импортозамещение во всей красе.
А
а|еjаndrа
Elvira
Хоть сто раз вводите так и будет. У меня с лета так было😏
в итоге позвонила в Аэрофлот и там умудрились перепутать имя и фамилию местами. 😑
неочевидно же, что "Александра" или "Мария" - это имя, а не фамилия))
R
RomanG
а|еjаndrа
в итоге позвонила в Аэрофлот и там умудрились перепутать имя и фамилию местами. 😑 неочевидно же, чт…
Оптимизация персонала :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
8 апреля 2023 г.
Сегодня покупал миром билеты без офиса
Ответов: 4
Испания. Туризм
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте сегодня получила визу,посоветуйте относительно дешевей перелет до барсы😇
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
4 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по поводу поездов до Франции? От барсы)
на сайте рене не поняла как купить? Есть возможность купить за 1 день до отправки? И
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleks-es
28 ноября 2023 г.
Мне сейчас приятель позвонил, пытается на Турецкие авиалинии на офф.сайте купить билет по российской карте Альфабанка (Виза) и у него не получается. Турки по картам российских банков сейчас вообще продают?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasia
16 октября 2023 г.
Попыталась проверить бронь. Получается, глобус авиа бессмысленно бронировать?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Ptichka
3 сентября 2023 г.
Добрый день.
Поискала по чату-не нашла(
Как называется приложение для изучения правил и билетов (на испанском) для сдачи прав?!
🙏🏼благодарю
Испания. Авто
Iurii
14 апреля 2023 г.
подскажите агрегатора поиска билетов на самолёты в Европе, я что-то забыл..
Ответов: 3
Испания. Туризм
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aline
16 января 2023 г.
Добрый день! Недавно услышала, что на экзамене по теории на права если сдавать на английском, то в банке меньше билетов (чем на испанском), они более однообразные что ли... Не знаете, это правда или нет😅?
Испания. Авто
Герман
17 мая 2023 г.
Сегодня был в ббва открывал со студ внж (карточкой на руках) сказали НИКАКИХ лимитов на суммы нет, думаю инфа важная )
Ответов: 4
Испания. Деньги