G
Gaya
17 января 2023 г.
с сититревел возврата потом не дождешься, даже на возвратном тарифе( уходят в глухую оборону. а до суда не было сил доводить
Ответов: 13
M
Maria
Мы говорим о брони без оплаты. Я не призываю покупать. Девушка спросила - где забронировать без оплаты)
E
Elvira
Я давно признаю только офиц сайты авиакомпаний.
Никаких посредников.
Через них только без от оплаты если
G
Gaya
Elvira
Я давно признаю только офиц сайты авиакомпаний. Никаких посредников. Через них только без от оплат…
согласна с вами. мы в итоге для визы купили обратный билет бизнес-класса от Туркиш Эйрлайнс, так как с бронированием не стали рисковать, предыдущие визы дали очень короткие. Визу дали нормальную, билет теперь без штрафа сдадим :)
E
Elvira
Gaya
согласна с вами. мы в итоге для визы купили обратный билет бизнес-класса от Туркиш Эйрлайнс, так ка…
Значит, лучше реально купить дорогой билет и потом если что сдать его! ?
Планирую туда и обратно брать отдельно
Я
Я
Elvira
Значит, лучше реально купить дорогой билет и потом если что сдать его! ? Планирую туда и обратно б…
Вам како день подряд уже про это говорят. Не сношайте консулу своими липовыми бронями мозг.

Я
Вот здравый человек)) только бизнес можно было не брать)
Там комбинированный тариф был, я специально проверяла чтобы был 100% refund
M
Maria
Gaya
Там комбинированный тариф был, я специально проверяла чтобы был 100% refund
Скажите, пожалуйста, а где Вы смотрите эту информацию ? В описании билета у них обычно не очень подробная информация и я всегда в замешательстве полный возврат или с комиссией какой то (бизнес не брала, но гибкий тариф вечно с разными комбинациями букв и цифр 😳 и видимо условиями )
G
Gaya
Maria
Скажите, пожалуйста, а где Вы смотрите эту информацию ? В описании билета у них обычно не очень под…
Когда выбирала даты и тариф там были варианты, если их раскрыть то видите все опции про багаж, ручную кладь и тд
M
Maria
Gaya
Когда выбирала даты и тариф там были варианты, если их раскрыть то видите все опции про багаж, ручн…
Спасибо. Да, поняла. Это я видела. более подробного документа о тарифах наверно нет
A
Aleks-es
Elvira
Значит, лучше реально купить дорогой билет и потом если что сдать его! ? Планирую туда и обратно б…
У Турков и у Люфтганзы я видел варианты, когда билет в один конец был реально дороже, чем единый билет туда-обратно

Похожие вопросы 🇪🇸