Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elvira
17 января 2023 г.
Здравствуйте. вопрос.
Где можно забронировать билеты чтобы хотя бы 24 часа держалась и без оплаты ?
Или если меньше то где я могу распечатать поближе к ВЦ в Москве?
Ответов: 10
Испания. Туризм
L
Lena
На сайте туркишэирлайнс при оплате дает забронить за часть суммы билеты на несколько дней
Я
Я
Купите возвратные мине сношайте консулу мозг
Lena
На сайте туркишэирлайнс при оплате дает забронить за часть суммы билеты на несколько дней
Бессмысленная трата денег
M
Maria
через Авиасейлс бронь на почту присылает Сити Тревал ( без оплаты). Но я делала пол года назад, сейчас не знаю как
Я
Я
Maria
через Авиасейлс бронь на почту присылает Сити Тревал ( без оплаты). Но я делала пол года назад, сей…
авиасало билеты не продает
M
Maria
Я
авиасало билеты не продает
А я этого и не писала) я написала Сити тревал
Я
Я
Maria
А я этого и не писала) я написала Сити тревал
не присылают они ничего
M
Maria
Я
не присылают они ничего
Пол года назад я делала бронь билетов для визы именно так. Сейчас возможно поменялось
E
Elvira
Maria
через Авиасейлс бронь на почту присылает Сити Тревал ( без оплаты). Но я делала пол года назад, сей…
Спасибо. Попробуем
Я
Я
Maria
Пол года назад я делала бронь билетов для визы именно так. Сейчас возможно поменялось
Нету там брони
Похожие вопросы 🇪🇸
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Diana
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и где можно открыть счет в банке СНГ, находясь в Москве ?
Какие вообще есть в варианты ?
Нужно оплатить временное жилье и без карты это не представляется возможным(((
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vera
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли купить билет в Саграду оффлайн в кассе? Если есть кассы то где они🙌🏼
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
A
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Нужно купить копеечную запчасть в Валенсии. Где это можно сделать? Знаю про Автодок, но там доставка 9.95 стоит, теряется весь смысл. Есть места где доставка до офиса или пункта выдачи бесплатная?
Испания. Авто
Gulnara
21 августа 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, на легализацию в Москве надо записываться, или можно прийти просто и отдать. И если у нас запись на визу на 31.08 в 12ч, я могу сдать на легализацию 29 утром, или же надо 28.09?
Виза D Испания
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Виза D Испания
Анна
2 февраля 2024 г.
Друзья, накопилось несколько вопросов к вам:
1. Правильно я помню, что в качестве основания для перевода денег из РФ, BBVA принимает ДКП только с переводом хурадо? Или можно обычный?
2. Купюра 500 € - куда с ней? В банкомат не стоит пихать? В отделении в кассу тоже? Где примут спокойно хотя бы для оплаты? Барселона.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Barbara
18 октября 2023 г.
Подскажите в визовом центре в Москве как получить талон на посещение ( подать документы на визу) ? Написано что на ближайшие дни мест нет.
Ответов: 8
Испания. Туризм