Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
No
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какие документы ( билеты-брони) нужны для подачи на визу в BLS???
Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
билеты билеты, набор стандартный
A
Anna
Там всё написано русским языком на сайте ВЦ:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть билеты оплачены? Спасибо!
Испания. Туризм
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть оплачены?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mirasov
12 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста:насколько необходима справка со счета о наличии средств с мокрой печатью?(просто в необходимых док-ах на подачу визы ее нет)
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Katrin
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где посмотреть какие документы нужны на регистрацию ( прописку) перед отпечатками в Барселоне? Договор аренды достаточно? Или нужно разрешение владельца в какой-то форме?
Виза D Испания
Илья
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Бронь авиабилетов ч/б можно предоставить? Цветными только страховки делаем?
Испания. Туризм
Динь
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы надо приносить на прописку?
Ответов: 7
Виза D Испания