Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
⚡
⚡
16 января 2023 г.
Народ, всем привет)
Кто-нибудь последнее время летал через Грецию?
Просили показать обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Могу попросить
⚡
⚡
Я
Могу попросить
Это ок, что бронь на русском?
Похожие вопросы 🇪🇸
DRIVE
15 июня 2023 г.
Всем привет, кто нибудь летал недавно в Португалию? Перед посадкой смотрят визу?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Марианна
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Кто нибудь подскажите пожалуйста, сейчас нужны билеты при подаче на визу????…в прошлом году подавала без билетов
Ответов: 7
Испания. Туризм
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно летел в Испанию из РФ - спрашивают ли обратный билет?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Victoria
31 августа 2023 г.
Всем привет
Кто последнее время оформлял тур визу в Испанию? Сколько ожидание в реальности сейчас?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Boris
5 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, кто недавно получал визу в Испанию? Подскажите сколько дней ее делали?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Dária
24 апреля 2024 г.
Всем привет, у кого Фридом, вЫ когда-то закидывали туда наличные евро? Это вообще возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Re
22 июня 2024 г.
Народ, всем привет. Хочу перегнать из Испании в РФ, машину на РФ номерах(свою). По какому маршруту посоветуете ехать? Может кто ездил недавно(успешные кейсы)?
Ответов: 18
Испания. Авто
Alisa
6 декабря 2023 г.
Всем привет кто-то подавался на испанскую визу в Польше с картой побыта?
Ответов: 10
Виза D Испания