Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
No
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста если Финскую визу делать в Испанию потом не будет проблем попасть ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anastasiya
А зачем?
A
Aleks-es
Финны же вроде туристов не впускают
Я
Я
Кто вам ее даст?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Namir
16 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании растаможить машину из РФ без внж?
Ответов: 2
Испания. Авто
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если получить визу в Испанию а по факту полететь во Францию будут ли проблемы? Кто то делал уже так ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если по визе Д, прибывают в Испанию через Финляндию, нужно декларацию дополнительно о вьезде оформлять?
Ответов: 4
Виза D Испания
María
4 октября 2023 г.
День добрый!
Подскажите, если мама едет меня навестить в Испанию с эстонской шенген визой, не должно быть проблем на въезде, если покажет мое разрешение на проживание в Испании?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ruben
16 января 2024 г.
Добрый день! Давно не получал визу в Испанию. Подскажите пожалуйста дают многолетнюю визу сейчас?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anton
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если по прибытию в Испанию не смог сразу получить declaracion de entrada, сколько дней еще есть чтобы успеть ее получить?
Спасибо
Ответов: 12
Виза D Испания
Tatiana
20 мая 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в период ожидания решения по продлению (NL, карта закончится) нельзя с территории Испании запросить краткосрочную (на неделю) турвизу в другую страну шенгена?
Ответов: 11
Виза D Испания
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания