Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
15 января 2023 г.
Все эти брони типа "500 руб" - левак, одна надежда на то, что испанцы их не проверят
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Ну либо поймут и забьют… но тут еще момент, что возрастным не оч хотят визы давать по моим наблюдениям
A
Anna
Ну они же тоже люди, я вот с "леваком" За 700 получила визу
A
Alex
Anna
Ну они же тоже люди, я вот с "леваком" За 700 получила визу
Вопрос исключительно в проверят - не проверят)
A
Anna
Anastasiya
Ну либо поймут и забьют… но тут еще момент, что возрастным не оч хотят визы давать по моим наблюден…
Я тоже подумала про возраст запрашиваемого:(
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 мая 2023 г.
Нашли кого грабить. Они нал не берут у русских. Надо было идти на почту . В сабаделе 500 евро наскребли 😂
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
18 января 2023 г.
Пустой паспорт - это швах. Ну к французам разве что наудачу - вдруг на полгодика дадут
Ответов: 3
Испания. Туризм
EM
5 июля 2023 г.
Судя по всем, пока это определенная лотерея. Но рисковать не хочется, поскольку это дорога в один конец. Авто похоже не вернут.
Ответов: 7
Испания. Авто
SergSpain
3 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям вёдра старше 15 лет у Испанцев не котируються , или за копейки , около 1000. Единственные кто имеет цену и на них есть маленький спрос это Приусы и то только потому что они на автомате и моторы живут по 600-700 тыс. Но даже на них спрос так себе.
Ответов: 18
Испания. Авто
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Alexander
2 февраля 2024 г.
Этих полно, но это не ДДД а предотвращение столкновений. Ждем когда таки начнут на 500 евро таких штрафовать по новым правилам
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
может спасти что угодно
от айм э турист, паспорт ин зе хотел но абла эспаньол до красивого выреза на груди
но может и не спасти, полицейский легко проверит ваше имя найдет что на него есть тие и приехали
никакого универсального совета как не заплатить штраф нет и вряд ли будет:)
Испания. Авто
Ol’ga
26 января 2023 г.
Просто в BBVA страховка около 50-60 евро в месяц на человека, это как-то ту мач.
Тем более, насколько я понимаю, это не лучшая страховка с точки зрения качества.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ge_Es
21 апреля 2024 г.
От оккупасов, которые пользуются китайской фольгой, может помочь замена личинки на личинку английского профиля. Например они есть у немецких производителей wilka и abus. Но от профессиональных домушников они тоже не спасут. Нет 100% надёжных замков, но от случайных оккупасов это будет нормальный вариант.
Ответов: 7
Испания. Дом
Хелен
23 мая 2023 г.
@robich , докладываю. Нал не зашёл. Сказали ждать мес ке вьене. Значит наша машинка на 5 тыс оборотов по всем программам стирки . Ждём , что будет с 300 евро из уникаха.
Испания. Деньги