L
Lyubov
15 января 2023 г.
Для себя собирала когда-то , но маме сейчас это уже сложновато.
Агент выдала список, мы собирали все сами, также сами покупали Билеты.
Они заполняли анкету, бронировали гостиницу и отлавливали место для подачи в центр
Ответов: 2
A
Anna
Тогда справитесь!
Я ловила окно на запись, потом собрала док-ты, но у меня окно было на 3 недели вперёд, был запас по времени.
Список на сайте ВЦ, анкету вы за 10 мин. заполните сами, страховку я покупала по ссылке на сайте ВЦ, она там сверху, увидите её.
Брони отеля на букинге, я указала карту Ситибанка РФ, на удивление - никаких проблем. Сейчас так же для поездки забронировала на букинге отель в Стамбуле.
Небольшая сложность с бронью а/б - я бронировала в агентстве прям перед днём похода в ВЦ, 700₽ бронь на троих.
Z
Zulfia
Примеры как заполняют анкеты агенства: 1 . Коллеге 30 лет написали что она вдова (это по работе нам оформляли) . 2. Друзьям моим семейной паре М64 и Ж53 написали что они никогда не работали . 3 . Мне написали , что я непрерывно Год была в стране в шенгене, поленившись вручную указывать даты въезда выезда (тоже по работе, хорошо что я пустую анкету отказалась подписывать, сказала что проверю ).

Консульства правы, что выкидывают таких аппликантов. Анкета 4 страницы, если вы не справляетесь с ней../.

Похожие вопросы 🇪🇸