L
Lyubov
15 января 2023 г.
Что опять за фамильярность «тети» и тд! У что это за обращения?!
Бана никакого не было, просто вернули чистый паспорт с указанием причины отказал по двум пунктам «указание недостоверных данных» и «недостаточно обоснований для выдачи». Документы все в соответствии со офиц. списком подавали
Ответов: 16
Я
Я
Документы были фуфло. Спасибо вашему агенту
A
Alex
До этого были шенгенские визы? Какие билеты показывали, какую страховку, какую выписку из банка и т.п. Ту надо смотреть предметно..
A
Anna
Напомните, когда подавали документы?
L
Líubov
Этот человек просто грубиян и провокатор,не стоит с ним даже разговаривать
L
Lyubov
Alex
До этого были шенгенские визы? Какие билеты показывали, какую страховку, какую выписку из банка и т…
Согласна, все было и страховка, и выписка, и справка с места работы, авиабилеты, бронь гостиницы, все. Шенгена мама до этого не получала, но была в других странах, в том числе визовых

Anna
Напомните, когда подавали документы?
В августе, отказали 9 сентября прямо перед принятием новых правил
A
Anna
Lyubov
В августе, отказали 9 сентября прямо перед принятием новых правил
:( я почему спросила - коллеге в начале декабря итальянцы вернули чистый паспорт с бумажкой - сомневаемся в ваших намерениях - и сложись впечатление/мнение, что под конец года у них кончился лимит виз 🤷‍♀
Соберите снова все документы сами (это не сложно, дороже, чем раньше - это да) и пусть мама ещё раз запросит визу.
L
Lyubov
Anna
:( я почему спросила - коллеге в начале декабря итальянцы вернули чистый паспорт с бумажкой - сомне…
Анна, спасибо! А с чего лучше начать - с покупки билетов? С отлавливания слота в виз.центр?
A
Alex
Lyubov
Анна, спасибо! А с чего лучше начать - с покупки билетов? С отлавливания слота в виз.центр?
В Москве сейчас запись ловится легко. Советую все документы показывать с мокрой печатью
A
Anastasiya
Если вы выключите эмоции, то в сухом остатке останется вопрос: вы документы готовили сами? Или агент?
A
Anna
Alex
В Москве сейчас запись ловится легко. Советую все документы показывать с мокрой печатью
Муж показал из тинькофа, которую я распечатала в офисе на цветном принтере:)
A
Anna
Я
и билеты были настоящие? И отель оплаченный?
Это не требует консульство, оно требует брони

Похожие вопросы 🇪🇸