Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galina
15 января 2023 г.
Добрый вечер. 16 февраля еду из Барселоны в Валенсию - трансфер. Ищу попутчиков
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
Bla Bla car в помощь , дёшево и быстро
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Еду 16 февраля из Барселоны в Валенсию . Ищу попутчиков
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Я сегодня вечером, в субботу прилетаю в Валенсию и мне нужно добраться до Барселоны. Кто может подсказать недорогой вариант как это удобнее всего сделать? Может кто-нибудь в этот вечер едет в Барселону и нам по пути
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
23.11 еду из Барселоны в Торревьеху 27.11. обратно. Могу взять попутчиков.
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
17 апреля 2023 г.
Все доброго утра.
Вопрос срочный. Жена с 2мя детьми Прилетает сегодня в Барселону в 10. Нужно добраться до Валенсии. Автобусы Алса полные, ближ выезд в 23. Какие есть варианты?)
Виза D Испания
Gleb
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, из Валенсии в Барселону можно лететь по карте ВНЖ? Загран немного кончился.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день. кто-то может посоветовать, как дешевле троим доехать из Валенсии в Барселону, чтобы быть в консульстве в 10 утра? Есть familia monoparental especial, т.е. где-то бывает скидка. Какие-то человеческие варианты есть без выезда в 2 часа ночи на автобусе?
Испания. Туризм
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-нибудь, кто летит по маршруту Москва-Стамбул-Валенсия в начале февраля? Очень нужно привезти мою маму в Валенсию, она абсолютно дееспособна, но боится летать с пересадками одна. Возможно, кто-то сможет за небольшое вознаграждение проследить за ней во время пересадок и помочь ей не потеряться в аэропорту/найти ленту с багажом?
Испания. Туризм
Boris
8 февраля 2024 г.
Привет друзья. В июле 23 года получил Визу D Словакии, приехал подался на внж от работалателя. 15 января внж получил на 2 года. Теперь через пол года поменяю права на словацкие, воссоеденюсь с семьёй. И хочу поехать работать водителем автобуса в Валенсию. Вопрос. На сколько трудно и вообще ли это возможно получить внж Испании?
🇪🇸 Испания чат
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
Alex
2 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите если какой-то не дорогой трансфер из Салоу до Барселоны и обратно?
🇪🇸 Испания чат