Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lyubov
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал подаваться ещё раз после отказа в тур.визе? (делали в сентябре через проверенного агенство, пакет документов был полный, причина отказа формальная - недостаточно обоснования)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Мудачье ваше проверенное агентство
D
dzhamal
агенТство, с буквой Т
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Евгений
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите где можно взять бланк для подачи аппеляции на отказ в туристической визе? Причина - недостаточно документов
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: подруге с мужем отказали в испанской визе, они отменили все брони как только получили отказ. Есть ли смысл подавать на апелляцию (так как скорее всего косяк был в документах и достаточно донести нормальную справку) или, раз отменили все брони, уже ничего не поделать?
И еще, отказали, но штамп об отказе в паспорт не поставили, могут ли поставить если апелляция не получится?
Ответов: 11
Испания. Туризм
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
bogdana
8 февраля 2023 г.
привет! мне сегодня бунк блокнул счет из-за подозрительной активности. можно как-то разблокировать? в саппорт не дает написать, новый создать тоже не дает
5 дней проверял документы и блокнул (виза д, испания, но до визы они даже не дошли, после паспорта)
Ответов: 35
Испания. Деньги
Hi
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подал документы на визу по курсам самостоятельно через офис, в конце сентября. Пока никакой отбивки нет. Стоит ли куда-то писать-звонить? Или это нормальная практика?
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Виза D Испания
М
21 мая 2023 г.
Добрый вечер .
Возможен ли еще такой вариант ..
Заезжали по визе D (паспорт новый, никаких больше печатей нет) . Сейчас ждем тархету резид. После получения хотим выехать по старому паспорту с визой С (действует до конца следующего года ). Какие могут возникнуть проблемы ? Заранее благодарю .
Испания. Туризм
Maksim
4 января 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос - заполнял заявление на загранпаспорт для консульства в Барслеоне. Заполнил, распечатал бумажку c QR кодом. Ну а потом переносил ситу несколько раз, не получалось придти. В итоге так - на момент явки в консульство, заявлению будет уже месяца три)) Так можно или заново всё заполнять нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания