И
Ирина
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли в аэропорту Цюриха или Базеля при перелете в Испанию увидеть, что у меня превышено допустимое количество дней (90 из 180) в основном это смотрят пограничники, а вот просто, при прохождении регистрации они могут это увидеть или нет ? Буду очень благодарна за ответы и советы.
Ответов: 12
Я
Я
это их не интересует обычно
И
Ирина
Я
это их не интересует обычно
Ну то есть у них это не загорится красным и не будет написано, что у меня что то там превышено?
A
Alexander
Очень маловероятно, что авиакомпания будет считать дни. Посмотрят визу, и всё.
И
Ирина
Alexander
Очень маловероятно, что авиакомпания будет считать дни. Посмотрят визу, и всё.
Я думала, что может быть система как то автоматически это считает. Спасибо вам большое!
A
Alexander
Ирина
Я думала, что может быть система как то автоматически это считает. Спасибо вам большое!
Какая система? Швейцария в Шенгене, никакого регулярного пограничного контроля при вылете в Испанию там нет.
И
Ирина
Alexander
Какая система? Швейцария в Шенгене, никакого регулярного пограничного контроля при вылете в Испанию…
Я понимаю про пограничников. Но есть же система где регистрацию проходят, вот думаю, может ли там что то выскочить
A
Alexander
Ирина
Я понимаю про пограничников. Но есть же система где регистрацию проходят, вот думаю, может ли там ч…
Там выскочит, что вы зарегистрированы на рейс. Откуда эта система знает, где и сколько вы пробыли до этого? 😄
И
Ирина
Alexander
Там выскочит, что вы зарегистрированы на рейс. Откуда эта система знает, где и сколько вы пробыли д…
Вот это меня и интересует очень) так бы я с удовольствием вообще по Европе попутешествовала.
A
Alexander
Ирина
Вот это меня и интересует очень) так бы я с удовольствием вообще по Европе попутешествовала.
Путешествовать при таких раскладах не стоит. Если поездка действительно неизбежна, это одно дело. А просто разъезжать по Шенгену при переборе по визе, это так себе план.
И
Ирина
Alexander
Путешествовать при таких раскладах не стоит. Если поездка действительно неизбежна, это одно дело. А…
Да нет конечно, это я так пошутила. Мне нужно добраться до Испании, чтобы оттуда улететь в Россию

Похожие вопросы 🇪🇸