M
Marina
14 января 2023 г.
Никто не въезжал в шенген( с целью Испания) через Норвегию? Норвежскими лоукостами хочу до Барселоны долететь. Есть у кого опыт? Все нормально прошло?
Ответов: 12
A
Anna
Коллега на НГ ездила на машине с детьми через север в Норвегию, один из детей точно был с испанской визой (она по наводке моей сгоняла в Нижний получить ему визу в декабре). В Испанию они не летели, катались там по стране. Я так поняла, никто ничего не спросил.

Я сейчас у коллеги уточню, на всякий

Вот:
"не, спокойно все было,  норвеги просто спросили - куда едем и когда вернемся?  а вот на выезде через финов спрашивали , откуда у нас испанская виза.  я сказала, что гриша - футболит и едет в феврале в испанию… Гриша подавился от неожиданности, но поскольку он ниже окошка пограничника, то тот не заметил))"
M
Marina
Anna
Вот: "не, спокойно все было,  норвеги просто спросили - куда едем и когда вернемся?  а вот на выезд…
😂как раз наш случай))) у нас сын футболист, поедем в лагерь футбольный. Обратно через финку планирую.
A
Anna
Marina
😂как раз наш случай))) у нас сын футболист, поедем в лагерь футбольный. Обратно через финку планиру…
👍 ну вот, вроде, рабочий вариант, но сами понимаете, кто будет на месте в окошке 🤷‍♀ риск всё же есть
M
Marina
Anna
👍 ну вот, вроде, рабочий вариант, но сами понимаете, кто будет на месте в окошке 🤷‍♀ риск всё же ес…
Ну там главное, чтобы впустили норвеги. И на лоукостер посадили. Читала, вроде на границе пускают, не жестят. Вот интересно как с лоукостером Norwegian дела обстоят.
M
Marina
Elvira
В Вилла реал , значит 😉
В ФК Валенсию хотим, чето немного вариантов. А в Вильярреал тоже есть? Погуглю
M
Marina
Marina
В ФК Валенсию хотим, чето немного вариантов. А в Вильярреал тоже есть? Погуглю
Вильярреал, на минуточку, выиграл Лигу Европы два года назад. А в прошлом году играл в полуфинале Лиги чемпионов.
В отличие от Валенсии))
Е
Екатерина
Elvira
Да, и они очень сильны. Спокойное тихое село
Где именно они находятся?
E
Elvira
Екатерина
Где именно они находятся?
Рядом с Кастильоном.
Электричка из Барселоны его проезжает