Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
14 января 2023 г.
Будем надеяться что пускают транзитом через Германию , если кому интересно - поделюсь
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Julia
А вот это уже полезная информация)) Хорошего полета вам!
Добрый день. Ну как у вас дела, долетели? Были проблемы в Германии или нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
24 июля 2023 г.
Поделитесь пожалуйста информацией, если кто ехал через Германию
Испания. Авто
Юлия
26 февраля 2024 г.
а если остановят и начнут проверять доки, то на каком основании вы по Европе катаетесь? тем более ехать придется через Германию-Польшу
Испания. Туризм
Igor
3 июня 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто знает. Можно ли с визой Д лететь транзитом через Финляндию?
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Ответов: 1
Испания. Авто
Hanzo999
29 января 2024 г.
Привет всем,если кто в курсе а это выгодно прогонять авто из Германии?)
Ответов: 26
Испания. Авто
Katerina
3 декабря 2023 г.
Буду отслеживать :)
Но пока ничего не появилось, все же подожду, может кто то в курсе, какие риски выезда во Францию, если еще не переоформили
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
14 мая 2023 г.
Италия, Франция, и ехать через них, если боитесь, что турки завернут
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Испания. Деньги
Mike
16 апреля 2024 г.
А надо кому нибудь перегнать авто из Германии/Австрии/Швейцарии? Пишите если что, можем договориться, я хочу привезти себе велик и по дороге покататься на нем в Лигурии
Испания. Авто