Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elvira
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если Виза нужна только ребёнку, у родителей виза уже есть, в поездку собирается с родителями, нужно ли нотариальное согласие на выезд ребёнка, или достаточно визы родителей приложить ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
приложите визы и билеты на всех троих. и бронь отеля на всей троих
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подтверждения жилья по учебной визе если квартира принадлежит родителям студента, достаточно nota simple и свидетельства о рождении, или нужно еще оформить договор аренды?
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
🐾🐈⬛🐾
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Валенсии сделать апостиль документов? И нужно ли для прописки ребёнка с матерью, согласие на выезд ребёнка ( мать с отцом в разводе )
🇪🇸 Испания чат
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, сейчас начала писать приглашение посетить недвижимость для родственников, если на взрослых у меня есть ние и я его указываю, то для ребенка что указывать? Свидет . О рождении или загран паспорт ?
Ответов: 7
Виза D Испания
HollyDollyBalls
24 августа 2023 г.
Подскажите, действительно ли ближайшим родственникам турвиза бесплатно при наличии внж у родителей/детей/супругов? На одном форуме сказали, что с копией моего внж + свидетельство о рождении моим родителям нужно будет платить только услуги визового центра и страховку
Испания. Туризм
Roman
14 марта 2023 г.
Добрый день, если родитель едет с совершеннолетним ребенком надо ли на подачу спонсорское письмо? или достаточно что в анкете указано
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда идёшь делать прописку, какие документы просят предоставить? Только загранпаспорта и Ноту Симпле или ещё попросят свидетельства о рождении детей? Идём все вместе, с мужем и детьми. Вот думаю, нужно ли делать ещё копии хурадо-переводов свидетельств о рождении на всякий случай?
Ответов: 14
Виза D Испания
Анна
27 февраля 2023 г.
В качестве разрешения от отца на учебные визы детей подойдёт согласие на выезд или это должна быть доверенность на маму на любые действия?
Ответов: 5
Виза D Испания