D
Dan
12 января 2023 г.
Я здесь читал, что где то делают в день обращения и без ситы
Ответов: 12
A
Anastasiya
И не факт что в день обращения будет готово… От провинции зависит
A
Aleksei
У меня такой опыт 🤷
O
Olga
Aleksei
У меня такой опыт 🤷
То есть вы пошли в полицию, чтобы сделать приглашение без ситы и Вам сразу все сделали? И где такие чудеса происходят?
A
Anastasiya
Olga
То есть вы пошли в полицию, чтобы сделать приглашение без ситы и Вам сразу все сделали? И где такие…
там же написано: пришел по сите, через 2 недели отдали... вроде понятно написано)
O
Olga
Anastasiya
невнимательно)
Да я уже поняла, что невнимательно( просто отчаялась искать ситы на приглашение в Валенсии и глаза цепляют хоть какую-нибудь надежду
D
Dan
Aleksei
У меня такой опыт 🤷
Спасибо, Алексей. Решил не заморачиваться с приглашением. Подамся просто на тур визу, ибо по опыту людей, всем дают одинаково на три месяца, тогда ща каким платить лишние 86€??? Я все визы выбираю под чистую, практически без остатка, так что ну их нафиг)))😂
A
Alexey
Dan
Спасибо, Алексей. Решил не заморачиваться с приглашением. Подамся просто на тур визу, ибо по опыту …
а чем отличается тур виза без приглашения? мне казалось что с приглашением просто проще дают,
и а как вы деньги показывали? наши карты же не работают, они это в целом знают я думаю.

И дурацкий вопрос, вы какие документы подавали такие же как раньше?
билеты брони страховка деньги? или что то добавилось?
D
Dan
Alexey
а чем отличается тур виза без приглашения? мне казалось что с приглашением просто проще дают, и а …
Ни чем не отличается, как вы правильно сказали, только, более менее гарантией, что дадут и на завернут, с формулировкой, не обоснована поездка. Деньги показываю выписками с российских счетов, с печатями, мокрыми из банков, понятно что Филькина грамота для них, но я делаю так. До 05.10.22 показывал выписку по карте ЮП от РСХБ, которой платил и снимал деньги только в Испании, по выписке было видно, что рассветы проходят в Валенсии и т.д. Пакет документов как раньше, ни чего не поменялось. Брони рейсов покупал за 400 руб.

Похожие вопросы 🇪🇸