Спасибо, Алексей. Решил не заморачиваться с приглашением. Подамся просто на тур визу, ибо по опыту людей, всем дают одинаково на три месяца, тогда ща каким платить лишние 86€??? Я все визы выбираю под чистую, практически без остатка, так что ну их нафиг)))😂
а чем отличается тур виза без приглашения? мне казалось что с приглашением просто проще дают, и а как вы деньги показывали? наши карты же не работают, они это в целом знают я думаю.
И дурацкий вопрос, вы какие документы подавали такие же как раньше? билеты брони страховка деньги? или что то добавилось?
Ни чем не отличается, как вы правильно сказали, только, более менее гарантией, что дадут и на завернут, с формулировкой, не обоснована поездка. Деньги показываю выписками с российских счетов, с печатями, мокрыми из банков, понятно что Филькина грамота для них, но я делаю так. До 05.10.22 показывал выписку по карте ЮП от РСХБ, которой платил и снимал деньги только в Испании, по выписке было видно, что рассветы проходят в Валенсии и т.д. Пакет документов как раньше, ни чего не поменялось. Брони рейсов покупал за 400 руб.