Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
12 января 2023 г.
Всем привет! Тетя получила 2 отказа на визу С. С интервалом пол года. Паспорт чистый. Есть смысл делать приглашение и еще раз пытаться? Родственность не смогу доказать. И те отказы еще повлияют на решение?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Какой пакет документов предоставляли?
Y
Yulia
Anastasiya
Какой пакет документов предоставляли?
Стандартный на шенген-деньги страховка брони и пенсионные справки
A
Anastasiya
Yulia
Стандартный на шенген-деньги страховка брони и пенсионные справки
Всего достаточно показали?
Y
Yulia
Anastasiya
Всего достаточно показали?
Да. Первый раз на одну ее 150 тыс. Изза этого отказ был. Второй раз больше в 3 раза. Интервал пол года
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Отказали в продлении на 5 лет в связи с отсутствием больше положенного, можно подаваться на 2 летку? Если ли особенности? Просто в резолюции не указано, что предлагают переподаться, сказано что можно 90 дней ещё находиться и всё ((
Ответов: 16
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlad
28 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть счастливчики, что в прошлые пару месяцев поймал ситу на обмен прав? Мне сказали, что обмен прав можно делать незавимисо от прописки, а в Валенсии я уже 3 месяца поймать не могу 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiya
12 февраля 2024 г.
Друзья, возник вопрос: если по омологации аттестата пришел отказ, можно ли подать второй раз? Или это одноразовая акция?
Испания. Образование
Elena
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Целый год не заходила на сайт ВЦ. Зашла и ничего не поняла :)
Теперь нужно быть зарегистрированным, чтоб попытать счастье поймать Слот?
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нужно выбрать загран паспорт и ниже написать его номер?
Тогда что означает строчка «Паспорт» внизу?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
9 марта 2023 г.
Добрый день. Возник такой вопрос. Могут ли оставить ребенка на второй год во 2 ESO по причине не знания Валенсийского, но при этом все экзамены сдает на отлично. Разговорный плохой. Оставить без моего согласия. Как тут на практике?
Испания. Образование
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Андрей
5 декабря 2023 г.
Продление no lucrativa на 2 года.
Пришло одобрение в dehu. Но только на меня и на супругу. А где поискать письма для детей ? В статусе проверки стоит у всех и у нас «на рассмотрении»
Ответов: 6
Виза D Испания