Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Milana
11 января 2023 г.
Всем привет!
Напомните, пожалуйста, ВЦ Испании в Армении не принимает документы на подачу от граждан Беларуси/России без прописки в Армении?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Раньше принимали, но лучше им написать и почитать тут отзывы
A
Aleksei
Я, гр.РФ, подавал без прописки, без ВНЖ. С соцкартой и выпиской с армянской карты.
A
Anastasiya
Aleksei
Я, гр.РФ, подавал без прописки, без ВНЖ. С соцкартой и выпиской с армянской карты.
Давно было?
A
Aleksei
Anastasiya
Давно было?
Подача 13.12, получение 09.01
A
Anastasiya
Aleksei
Подача 13.12, получение 09.01
Свежачок! Спасибо! На 3 месяца дали?
A
Aleksei
Anastasiya
Свежачок! Спасибо! На 3 месяца дали?
Да. Под даты билетов.
M
Milana
Aleksei
Спасибо за ответ ❤️
A
Aleksei
Milana
Спасибо за ответ ❤️
Но я подавал по приглашению.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возможность подачи на ВНЖ без права на работу из Испании или Армении с паспортом РФ?
Ответов: 5
Виза D Испания
SVETLANA
3 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании, гражданин РФ, справку о судимости, где можно заказать без выезда в РФ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
13 января 2023 г.
Всем привет! Напишите пожалуйста в личку, кто подавался на визу в Армении без внж.
Испания. Туризм
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Nikita
26 марта 2023 г.
Всем привет! Как апостилировать справку о несудимости в консульстве РФ в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого то здесь получилось получить шенген в Армении без внж? Заранее спс
Испания. Туризм
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли недавние кейсы открытия счета в Испании по паспорту, без резидентства?
Испания. Деньги
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм