Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
dzhamal
11 января 2023 г.
А про ковидлу лично ВОЗ сказала всей Европочке: не рекомендуем
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Все давно уже насрать)
D
dzhamal
Я
Все давно уже насрать)
Ну, не знаю, в Китае как мухи китайцы продолжают выздоравливать
Я
Я
dzhamal
Ну, не знаю, в Китае как мухи китайцы продолжают выздоравливать
Тогда шапочка из фольги и начинаем делать ой боюсь боюсь боюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Iánika
13 июня 2023 г.
Всем привет! А чьим-нибудь детям ставили прививку от гемофильной инфекции (HIB) отдельно? А то моей дочери ни в РФ, ни в Грузии не поставили и даже не сказали о ней, хотя в календаре была. Я сама не видела😰🤦🏼♀️
А у нас в местном centro de salud вакцины только комбинированные. Хочу понять, существуют ли отдельно вакцины.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
KP
18 сентября 2023 г.
А я только что прошел самую быструю медкомиссию в мире. Прочел 10 букв, сказал, что не пью, не курю, лекарства не принимаю. Вот ваша справка - ответили мне.
Ответов: 12
Испания. Авто
Arni
24 апреля 2024 г.
Просто в России анализы назначают по жалобам, а тут всех по протоколу.. мне крайне не привычно
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Испания. Авто
LK
9 июля 2023 г.
А вот с турстаховкой для Европы для не европейцев как?
Мне моя страховая Адеслас сообщила, что только экстренно и 30 тыс покрытие, это значит, что просто сходить к педиатру или др врачу по ней не получится
Испания. Здоровье
Artem
13 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста: на визу ВКС для членов семьи нужна страховка? На русской версии сайта консульства про нее написано, на испанской - нет.
Виза D Испания
Sergey
10 сентября 2023 г.
А разъяснению 2 дня.
И МИД сегодня дал рекомендацию воздержаться от поездок в ЕС на автомобиле. Не просто же так🤷🏻♂️
🇪🇸 Испания чат
Валерия
5 октября 2023 г.
Согласна
Но по некоторым обстоятельствам вынуждена подавать не онлайн
Про registro general y correos никогда не слышала 😅
Ответов: 5
Виза D Испания
George
4 февраля 2023 г.
profee рекомендовали, но я лично гарантий не дам
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
3 ноября 2023 г.
Желательно из какой-нибудь малопопулярные страны ЕС. И это мы еще блюкарды не затронули 🤷♂️ это собственно говоря приводит и к обратной проблеме - никто не может точно сказать необходимо ли в случае этой темпораль резиденции само доносить в МВД (фмс) на себя
Испания. Авто