Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kirill
11 января 2023 г.
Ребят, дайте контакт пожалуйста, где в Питере можно одновременно поставить апостиль и нотариально заверить документы
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Любое бюро переводов
K
Kirill
Я
Любое бюро переводов
Не любое может нотариально заверить
Я
Я
Kirill
Не любое может нотариально заверить
Найдите то
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
11 января 2023 г.
Ребят, дайте контакт пожалуйста, где в Питере можно одновременно поставить апостиль и нотариально заверить документы
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
5 июля 2024 г.
подскажите контакт где можно заверить нотариально документ и получить апостиль?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Катерина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Питере сделать доверенность на покупку недвижимости сразу на испанском. В консульстве только можно принести текст и там ее заверяют, а мне нужно прописать на все действия доверенность , чтобы по несколько раз не переделывать
Виза D Испания
Natalie
4 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов для подачи в Питере по ноу лукративе.
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
19 июля 2023 г.
А возможно ли в Питере справки о несудимости и апостиль сделать НЕ по нотариальной доверенности, а по обычной рукописной
Виза D Испания
Ирина
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в Питере на первичную подачу документов? Но лукратива
🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Armina
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли человек подать документы на студенческую резиденцию через адвоката, а потом дослать справку со счета из банка? Нужно время чтобы получить счёт а виза истекает
Виза D Испания
Irina
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
При подаче документов в визовый центр в Петербурге ,сразу и отпечатки сдаешь?
Испания. Туризм
Natalia
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, эту справку из документов в закрепе, просто скачать и крепить допом к свидетельству о рождении ребёнка ? Для присоединения как menor de edad🙏
Виза D Испания
Narine
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, оригиналы и копии надо предоставлять при подаче документов отдельными папками или скрепленными вместе в одной папке?
Ответов: 11
Виза D Испания