Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
а|еjаndrа
10 января 2023 г.
Планирую маршрут для пожилой женщины в Бильбао. Кажется, проще всего Москва-Стамбул-Бильбао, но пересадка всего 2 часа. Это ок или мало?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Нормально, если единый билет
А
а|еjаndrа
Alex
Нормально, если единый билет
Там Туркиш Эйрлайнс на обоих частях маршрута.
S
serge
Закажите ей трансфер по аэропорту. Чтобы встретили и сразу отвезли к нужному выходу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пересадка в Стамбуле 2.5 часа нормальный вариант для поездки первый раз?. Выбираю маме рейсы.
Знаю какой большой аэропорт новый, но давно не была.
Барселона- Стамбул IST - Екатеринбург
Ответов: 11
Испания. Туризм
Victoria
28 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли мне проездного t-usual зона 1-2, чтобы ездить на всех видах транспорта, если я живу в Сабадель, но часто буду ездить в Барселону? Или нужно что-то еще? Я запуталась 😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
28 февраля 2024 г.
Подскажите, друзья, перелет Москва-Стамбул-Малага, пересадка 1,25 ч. Туркиши везде. Реально успеть?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим лететь из Москвы в Барселону через Белград, но смущает стыковка , 1.15. Может быть кто то летал так, достаточно времени?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
SvetlanaFV💃
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто летал Спб- Белград -Барселона. Там пересадка 55 минут. Успевали, рейс в Барсу ждал пассажиров? Багаж они успевают перегрузить? Или это вариант для безбагажников только?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Valentina
6 апреля 2023 г.
Добрый день ,кто летел Барселона- Стамбул-Москва,достаточно ли 1.5 для состыковки в Стамбуле ,будкт лететь женьщина в возрасте, очень переживает, Благодарю
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
M
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста - если летим в Барселону через Стамбул одной а/к 1 числа, а виза действует со 2. В Барселону прилетаем 2 числа (рейс Стамбул - Барселона тоже стартует 2 числа), проблем же с посадкой в мск не должно быть?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Просто варианты с одной пересадкой из Валенсии(Стамбул, Белград, Касабланка) - обычно дорогие
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Это означает, что мне надо брать обязательно транзитные билеты или можно взять отдельно Москва - Стамбул; Стамбул- Барселона( но одним днем)?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм