Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
10 января 2023 г.
Я не знаю, ранее подавала на С, были отказы, теперь через приглашение от мамы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Не поможет, вы сами себя зарыли.
Похожие вопросы 🇪🇸
ali
18 июня 2023 г.
Мне отказали в тур визе, теперь думаю про приглашение
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
serge
31 октября 2023 г.
При мне сегодня в ВЦ супругам в возрасте отказали в визе. Подробностей не знаю.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Liudmila
2 апреля 2023 г.
Отказывали уже когда на турвизу подавали, типа если родственники, только по приглашению
Испания. Туризм
Lei
26 июня 2023 г.
Не,точно была выписка раньше ,так как я накануне туда всегда закидывала и все
Испания. Туризм
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Испания. Туризм
Oksana
17 октября 2023 г.
Я ранее переписывалась с этим Сашей, он тоже в моменте пообещал узнать информацию и потерялся. Потом я связывались с Марго. И она на пол месяца пропала. Телефон её есть, я звоню через Ветсап, она не отвечает.
К сожалению я на Тенерифе, приехать к ним не могу.
Испания. Здоровье
Liudmila
2 апреля 2023 г.
Я очень давно туда езжу, один раз подавала как в командировку от компании и это была сущая правда, отказ влепили , потом узнавала в консульстве, сказали что выглядит подозрительно, когда родственники и указываешь другую причину поездки
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не знаю, по теме или нет. Оформляли 2 недели назад визу, туристическую - вчера пришёл отказ. Может, Кто-то знает почему так?
Оформляла дочка и мать (пинсионер, 85 лет). В том году у пинсионера был отказ. Оформляли через тур агенство, в москве.
Ответов: 3
Испания. Туризм