Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
9 января 2023 г.
Люди, подскажите, вот мы планируем поездку на 1-1,5 месяца . Семьей. Там на семью 2+2 по их формуле мы должны показать банковскую выписку на 1,3 млн рублей. Неужели правда такие деньги надо показывать? Я не планирую отпуск на 1,3 млн))))
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
Ну так обычная туристическая поездка 2 недели, а вы на полтора месяца хотите. Соответствуйте)
А
а|еjаndrа
я на месяц уезжала, считала по этой же формуле.
одолжила у друга показать на счету деньги.
M
Marina
Alex
Ну так обычная туристическая поездка 2 недели, а вы на полтора месяца хотите. Соответствуйте)
Мда, нищие туристы не нужны им))))
Alex
Вот раньше забот не было, финам ничего не показывали, даже брони. Заявление писали и все.
S
serge
Marina
Вот раньше забот не было, финам ничего не показывали, даже брони. Заявление писали и все.
Ключевое слово "раньше".
А
а|еjаndrа
Marina
Мда, нищие туристы не нужны им))))
вдруг нищие туристы займут дом и превратятся в окупадос?)
A
Alexander
Официальные требования на данный момент - не менее 100€ на каждый день поездки и не менее 900€ на всю поездку, на каждого человека:
https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-Z-2022-70019
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
16 октября 2023 г.
Добрый день, на подачу на визу инвестора точно показываем денег на 1 год, не на 2 и 3? Мне родственники присылают статьи, где сумма больше 100 тысяч. Понятное дело, чем больше, тем лучше, но все же.
Ответов: 13
Виза D Испания
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Marina
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько денег показывать на поездку сроком 1,5 мес на семью 2+2 при подаче на визу?Примерно.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Любовь
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на 1 продление нолукративы надо показать деньги сразу на 2 года, 56000 на 1 человека ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
17 мая 2023 г.
Т.е.
1. Показываем сумму в испанском банке ( 40.000)
2. Показываем пенсию
3. Переводим арендаторов на безнал + договор аренды
4. Спонсорство от детей
Ага, и через полгода можно пробовать ( из-за п. 3).
Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
8 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Писали выше, про не оплаченную аренду на год для языковых курсов.
Что если забукинить на год жилье (чтобы показать меньше 7.200€ на счету)
На счету показать 3.600€
Кто-то делала так? Или нужно в таком случае показать что есть оплаченное жилье на целый год?
Ответов: 5
Виза D Испания
FerusManus
30 марта 2023 г.
Здравствуйте.
2 члена семьи со мной - это ребенок (1 год) и моя мама-пенсионер.
Я готовлю пакет документов на визу Д (без права на работу). Подскажите, если на счету будет лежать 50 тыс. евро (в эквиваленте в рублях). Плюс договор от сдачи квартиры в аренду (ежемесячно 1000 евро, поступающие больше года), и договор купли-продажи автомобиля на 2,2 млн руб. Этого будет достаточно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Timur
11 июля 2023 г.
Ребят, привет.
Вопрос.
На сайте BLS указано, что для подачи на туристическую визу необходимо подтверждение сбережений на счёте из расчета 100€ в день. То есть если мы с супругой собираемся на 2 месяца, нам нужно иметь 12,000€? Или как обстоят дела на самом деле?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Evgeniya
18 августа 2023 г.
Друзья, собираемся в Испанию. Будем подавать на визу. Нас 4. (2 взрослых и 2 ребенка) сколько нужно показать денег, чтоб не отказали из-за финансов?
Ответов: 1
Испания. Туризм
natalia_kite
22 марта 2023 г.
Ребята, уже задавала этот вопрос, но хочу спросить еще раз.
Планирую сдавать квартиру в Испании, а съемщики без банковского счета и готовы платить только наличкой. Я хочу эти доходы декларировать.
Какой лимит на расчет наличными между физическими лицами (и за какой период? условно 1000 евро в месяц?)
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Деньги