Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tanya
9 января 2023 г.
Девушка с которой я общалась до нг про визу в Англию найдитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Наверно, это была я.
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
29 февраля 2024 г.
Мне прислала девушка, которая будет нам делать визы в Испанию
Ответов: 5
Испания. Туризм
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. У меня девушка в Испании - Испанка. Я хочу к ней приехать с паспортом РФ. Если мы онлайн поженимся, мне визу без проблем дадут? :)
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Shv
19 марта 2024 г.
Ребят , всем привет !такой вопрос !хочу поехать из беларуси через Польшу Германию Францию на машине рб учета,но она оформлена на мою мать , у меня есть доверенность ля выезда за границу..вопрос в чем - на какой / какие языки нудноперевод доверенности сделать ?заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Авто
sonador
20 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Я студент в Барселоне. Моя дочь с супругой хотят приехать на лето в Испанию. Как можно сделать справку-разрешение для поездки в Испанию не возвращаясь в РБ?
Кто ли делал такую справку, подскажите на чем остановились из вариантов?
У меня пока в планах как то записываться и делать это через посольство белорусское в Мадриде(.
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
4 марта 2023 г.
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста,
такой вопрос.
У мужа есть шенген Бельгии.(тур виза).До 25 года.
Сейчас он подаётся на студенческую визу в Испании. Когда он получит TIE, то Бельгийскую визу анулируют или нет?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
Виза D Испания
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Виза D Испания
ФА
17 апреля 2023 г.
Подскажите где невесту в Испании найти ?)
У меня гражданство 🇪🇸
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Виза D Испания
Саша
1 января 2024 г.
Всем привет.
Моя девушка переезжает по ВКС в Испанию, ищу варианты переехать к ней как партнер.
Подскажите, лучше получить туристическую визу и по прибытию сделать pareja de hecho (потом же я смогу в Испании получить визу по воссоединению?), либо возможен ли следующий способ?
Она собирает в Испании документы (о том, что будет моим спонсором) и я уже вне Испании сразу подаюсь на визу по воссоединению с парехой.
Читал в чате отрывки информации, но до конца не разобрался.
И такой вопрос, насколько я понял, в Мадриде на пареху мы податься не сможем, тк девушка не живет там год.
Нормально ли что у нее вкс от компании с офисом в Мадриде, но при этом pareja de hecho с пропиской и всем вытекающим делать в Барселоне?
Ответов: 39
Виза D Испания