M
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
A
Alex
Ради подобной хрени кого либо рекомендовать просто стыдно, учитывая, какой сейчас пшик по испанским визам
A
Alexander
Сможете и самостоятельно подать, там проще простого - читайте, какие нужны документы, собирайте, записывайтесь на подачу и подавайте:
https://blsspain-russia.com/moscow/index.php
S
Svetlana
Там ничего сложного нет. Подготовьте документы по списку на сайте ВЦ Испании. Если что-то будет непонятно, вы всегда можете здесь в чате спросить, и вам бесплатно и, самое главное, квалифицированно подскажут, как лучше. И вы будете уверены, что всё подготовили верно. Анкеты за вас спокойно заполнят девушки в ВЦ, эта услуга стоила 300 рублей в мае прошлого года. Они знают, как заполнять, т.к. сами там же и работают на приёме документов. Единственное - надо потом за ними проверить, т.к. могут быть ошибки в написании имени и фамилии. Они исправят и заново распечатают. Страховку тоже можно там же сразу на месте оформить. Так же и сделать все ксерокопии паспортов. Даже вообще можно купить ВИП-подачу, там всё включено полностью.
От Вас приглашение либо бронь гостиницы и бумаги о финансировании (выписка из банка) плюс бронь билетов. Если едете с детьми без супруга, то тогда ещё нотариально заверенное согласие от супруга.
S
Svetlana
Я
Помогите ей, бесплатно!
Думаю, уже немного помогла). Вам что-то не понравилось? 🙂
И
Ирина
Подавайте через ВиП зал. 11500 на семью. За вас анкеты заполнят, и копии сделают. И платить можно картой. Билеты и жилье только забронируйте
E
Elena
Добрый день! Моя подруга занимается в частном порядке, у неё это будет стоить в разы дешевле. Если заинтересует, напишите в личку
L
LK
Svetlana
Там ничего сложного нет. Подготовьте документы по списку на сайте ВЦ Испании. Если что-то будет неп…
По поводу подачи на туризу Испании:
1) если ребёнка вывозите по доверенности, то доверенность должна быть свежей, не более полугода!
2) на ребёнка подаётся отдельно полный пакет документов, туда обязательно вкладываются брони билетов, страховки, то есть всё как у родителя, справка из школы, полный пакет со своими копиями,

Похожие вопросы 🇪🇸