Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Katerina
6 января 2023 г.
Какие есть риски, если влетать в Испанию с новым французским шенгеном?
Или лучше не рисковать и открыть визы во Франции сначала?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
А бронь гостиницы во Франции у вас есть?
K
Katerina
Alex
А бронь гостиницы во Франции у вас есть?
Нет, цель поездки именно Испания.
Но в целом сделать бронь на букинге во Франции не проблема
A
Alex
Katerina
Нет, цель поездки именно Испания. Но в целом сделать бронь на букинге во Франции не проблема
Ну вот как бы основной целью поездки у вас должна быть Франция ) Хотя с высокой долей вероятности, вопросов у испанских полицейских не будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Vilena
4 февраля 2023 г.
и можно ли выехать из другой шенгенской страны, если виза открыта в Испании? чем это может грозить?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Виза D Испания
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Анна
30 мая 2023 г.
Вопрос про перелёты с визой Д куда лучше задать? Можно здесь? Или в туризм?
Если я полечу первый раз по ней не в Испанию, а предположим через Финляндию в Италию, никто не заругает? ))
Ответов: 5
Виза D Испания
k
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по французскому не открытому шенгену? Какой шанс что человека развернут? Что вообще может быть в таком случае?
Виза D Испания
Svetlana
15 февраля 2023 г.
А какие ж варианты у меня ещё?
Если планируется посетить именно Испанию, а испанских виз нет в паспорте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если получить визу в Испанию а по факту полететь во Францию будут ли проблемы? Кто то делал уже так ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, возможно глуповатый вопрос, но, если при получении тур визы Франции, после прилета во Францию сразу сесть на самолет в Испанию, будут ли вопросы у сотрудников аэропорта? Или им все равно? Кто нибудь делал так? Или лучше переждать пару дней/недельку во Франции?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
4 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, если испанская 1,5 годичная виза, первый въезд и соответсвенно штамп в паспорте не в Испанию, а в страну шенгенскую сильно влияет??? Про правила, что надо в страну выдачи визы знаю, но как на самом деле сейчас??? Дадут потом испанский шенген?? На выезд будет испанский штамп. Как быть??
Ответов: 12
Испания. Туризм
Людмила
8 мая 2023 г.
Подскажите ,если не имела визу в Европу ,первый раз обратиться за визой в Испанское консульство , откроют ли визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат