Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
4 января 2023 г.
Обещала отписаться и забыла: сын слетал вьюлингом в Голландию. Согласие на самостоятельное перемещение спросили!!! Имейте ввиду)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
YF
Спасибо - в процессе
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
11 апреля 2023 г.
А пока задам вопрос:
можно ли в одном согласии от отца вписать и разрешение на выезд деточек на ПМЖ в волшебное Королевство и его обязательства по содержанию отъехавших (спонсорское письмо)? Кто-нибудь так делал? Хочу лес сберечь, а так же нервы и евры.
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
2 марта 2023 г.
Докладываю о запросе на incidencia в экстранхерии! Ответ на почту не пришёл ещё🙈Но статус сменился на favorable🙏🎉🎉🎉
Спасибо девочкам, за эту идею. Сейчас напишу и насчёт детей им, может пошевелятся и там.
Сто процентов у них дело просто валялось на дальней полке!
Виза D Испания
bogdana
29 марта 2023 г.
хочется поделиться чудом чудным: я сейчас прохожу в барселоне процесс перезачисления кредитов отученных в универе, приятно удивлена, насколько же все просто: заполняешь анкету (имя фамилия адрес номер НИЕ) и просто сдаешь в универ все свои бумажки и в течении 3 недель тебе приходит пересчет кредитов. ну диво же! даже на каталанский не попросили переводить ( у меня оригиналы на английском ), хотя универ приверженец исключительно каталанского
Ответов: 6
Испания. Образование
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания
Olga
5 июля 2023 г.
Поняла , спасибо . С такой визой не пропустят через финскую границу (:
Надо думать …
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Ещё вопросик). Я живу и прописана в Порт Сагунто, на студенчество подавали в Валенсии. Отпечатки сдавать только в Сагунто (по прописке) или в Валенсии можно тоже ловить?
Испания. Образование
DAR
17 июля 2023 г.
Buenos tardes!!! Дорогие сочатсы))) хочу поделится опытом. Была задача добраться до Майорки. Летел сначала в Ереван потом в Афины из Афин до Пальмы де Майорки. Спросили только в Питере цель поездки . Потом 3 паспортных контроля легко прошло. Долгие пересадки оказались на руку. 2 вылета были с 3х часовым опозданием. Из за этого многие опаздывали на свои пересадки. Вывод. Границы только в нашей голове)))
Виза D Испания
MakTR
4 апреля 2023 г.
Извините, продублирую вопрос свой) На продление нужна декларация о въезде? В Испанию прилетел из Амстердама (печать о въезде голландская), остался посадочный.
Ответов: 5
Виза D Испания
Jany
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хотим снять сына 16 лет с воен учета. Сын учится в испании (студ виза). Есть прописка в испании. В Рф с регистрации не снимали. Возможно снять его с регистрации и с учета без его присутствия в рф?
Ответов: 7
Испания. Образование
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания