Е
Екатерина
4 января 2023 г.
Добрый день) Друзья, кто жил/живет/имеет понимание - хочу узнать мнения о жизни в Аликанте, Бенидорм или Торревьеху, + и -, почему выбрали это место и какое 🙏🏻
Ответов: 16
Х
Хелен
Я в Торревьеха живу. Какой то мужик отзыв писал " я всю жизнь мечтал уехать в Испанию, но оказался в Торревьехе " Это все, что нужно знать об этом городе 😂
Х
Хелен
Екатерина
Ахахах серьезно?)) а почему сами там живете, не переедете?)
Да как то уже привыкла 😂. Человек ко всему привыкает .Зато тут весело. Сплетни, интриги, перемывка костей 😂
Е
Екатерина
Хелен
Да как то уже привыкла 😂. Человек ко всему привыкает .Зато тут весело. Сплетни, интриги, перемывка …
Говорят, Торревьеха - русскоговорящий город. Правда так много русскоговорящих?
Х
Хелен
Екатерина
Тут Вы можете не нагружать себя лишними знаниями испанской грамматики 😂
C
Cyberpunk
Екатерина
Да. Практическе везде можно найти русскоговорящего, который продаст в аптеке лекарство без рецепта или алкоголь после 22 😁
Е
Екатерина
Cyberpunk
Да. Практическе везде можно найти русскоговорящего, который продаст в аптеке лекарство без рецепта …
Понятно) идеально для тех, кто не любит учить иностранные языки 😁
Л
Любовь
Какой состав семьи, возраст, занятия, необходимость работы, пассивный или удалённый доход, хобби, от этого очень зависит.
Е
Екатерина
Любовь
Какой состав семьи, возраст, занятия, необходимость работы, пассивный или удалённый доход, хобби, …
«все индивидуально» - это понятно) Но между этими тремя деревушками не такая разница чтобы так глубинно подходить) Это не выбор между Барса-Бильбао-Малага)) Кто нибудь жил в Бенидорме, ребята?))
Л
Любовь
Екатерина
«все индивидуально» - это понятно) Но между этими тремя деревушками не такая разница чтобы так глуб…
Я живу в Бенидорме, но у меня очень маленький опыт, мне всё нравится, пьяных англичан еше не видела, пенсионеров со всей Европы много, а русскоговорящих среднего возраста с детками ещё больше
Е
Екатерина
Любовь
Я живу в Бенидорме, но у меня очень маленький опыт, мне всё нравится, пьяных англичан еше не видела…
Спасибо ☺️ А давно там живете? И почему именно там поселились, а не в Аликанте/Торревьехе? Если не секрет)
Л
Любовь
Екатерина
Спасибо ☺️ А давно там живете? И почему именно там поселились, а не в Аликанте/Торревьехе? Если не …
Я наездами пока. Друзья в Бенидорм ездили много лет, решили сюда перебраться, ну и мы за ними.
Л
Любовь
Tiana
А там как зимой? Не вымирает все?
Если сейчас зима, нет, не вымирает, хотя праздники, побольше народа приехало.. И я сама общительная, запросто могу на улице познакомиться. А если ещё и английский есть, так совсем хорошо.

Похожие вопросы 🇪🇸