Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
3 января 2023 г.
Неправильно написала я
Если я бизнес хочу в Испании сделать и остаться
Там какие условия
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Остаться как? Нелегалом? Зачем вам для этого вообще бизнес виза и как вы ее собираетесь оформлять, если у вас нет приглашения от испанской фирмы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я приехал в Испанию, и выяснилось, что мне надо летать обратно за бумажками в Турцию.
Контракт есть. Номер NIE есть. По этим параметрам открывают счёт.
Испания. Деньги
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Hina
22 мая 2024 г.
А я слышала,что в Испании можно легко открыть частное предпринимательство,в Германии на это уйдут года.Если в Испании нет работы,надо ее создать для себя.
Испания. Авто
❤️
30 апреля 2024 г.
Здесь нужно указать Испанию, полагаю? А какой номер фискаль, если у меня его в Испании нет?
Испания. Деньги
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
🇪🇸 Испания чат
Nikolay
5 мая 2024 г.
Всем привет! Нахожусь в Испании по визе исследователя, думаю как об одном из варианте продления легального статуса о modificación por cuenta propia (в частности чтобы была возможность работать как autonomo не только внутри Испании)
Вопрос такой - бизнес план который требуется для подачи все здесь как правило делают сами/нанимают кого то?
Просто на сайте я не вижу никаких инструкций к этому бизнес плану. Более того, мне еще надо присоединить жену с ребенком (о чем тоже там не говорится)
Нашел одну контору которая выдала предварительный ценник 2к евро на меня и семью, не знаю насколько это вменяемо (учитывая что бизнес план я буду делать сам но по их инструкции и с их проверкой)
Ответов: 16
Виза D Испания
FerusManus
11 января 2023 г.
Меня про работу при съеме жилья спрашивают 🤦🏻♂️. А если я не работаю в Испании, какие шансы снять жилье?
Испания. Образование
Татьяна
24 января 2023 г.
Если у меня внж no lucrativa ( без права на работу в Испании) я могу открыть фирму в Финляндии?
Ответов: 4
Виза D Испания
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги