Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
2 января 2023 г.
Не могу зарегистрироватся онлайн, пишет проверьте данные, но все норм
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
Natalya
Вообще регистрация обычно за сутки, а так, я знаю что часто у Пегасусов отсутствует онлайн регистрации
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alex
26 июня 2024 г.
Хм. Почему то не могу пройьи верификацию у цифры в онлайне. Говорит не могу зарегать. Выберете другой продукт пишет
Ответов: 2
Испания. Деньги
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Julia
15 сентября 2023 г.
Не успела запомнить точное время подачи, отследить по номеру паспорта не дает, пишет- напишите ваш регистрационный номер. Но я его не знаю. На почту приходит?
Пыталась ещё раз записаться- пишет, что уже я записана.
Испания. Туризм
Natalia
28 октября 2023 г.
А счёт bbva онлайн тоже верифицируется TIE, его с резолюциями не открыть? 🙏
Испания. Деньги
Daria
14 октября 2023 г.
если через меркурио нельзя податься reagrupacion familiar, то как это делается онлайн. не подскажите?
Виза D Испания
Murci
21 мая 2024 г.
Вот прилагаю скрин из письма и скрин с сайта полиции вроде бы та же процедура? Там в письме было еще указано что можно онлайн подать через меркурио, но у нас нет электронной подписи
Ответов: 17
Виза D Испания
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
George
14 мая 2023 г.
Не знаю, но вообще вряд ли онлайн страховка в приложении будет «невалидная»
Испания. Авто