V
Vlada
1 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно найти пример приглашения на испанском от владельцев недвижимости родственникам?
Ответов: 18
I
Iurii
Форма в полиции, в каждой провинции , своя форма. Так же и налог разный от отдела к отделу.
I
Iurii
Vlada
Для подачи на шенген в рф
Да, для подачи в РФ.
A
Anastasiya
Vlada
Наоборот сказали в свободной форме достаточно
Кто сказал? В каком статусе приглашающий? Если у приглашающего внж, то никаких свободных форм нет. Берете ситу в полицию, платите пошлину, заполняете данные. На круг от 70 до 90 евро (72 форма + 6 за каждого приглашенного). Если приглашающий без внж, но владелец жилья, то приглашение делаете у нотариуса в рф
K
Katerina
Anastasiya
Кто сказал? В каком статусе приглашающий? Если у приглашающего внж, то никаких свободных форм нет. …
А если гражданство и DNI?
Также через полицию оформляется?
Если на родителя из РФ делать….
I
Iurii
Хелен
Хоть тут повезло.🤦‍♀😂 Наш нотариус попроще и подешевле
Нотариус не определяет порядок выдачи документов шенген визы
И не меняет правила выдачи.

Потом по результатам, отпишитесь. Как получите визу
A
Alexander
Vlada
Наоборот сказали в свободной форме достаточно
Приглашение в свободной форме, если приглашаемые граждане РБ. Если приглашаете граждан РФ, то как выше написали.
V
Vlada
Alexander
Приглашение в свободной форме, если приглашаемые граждане РБ. Если приглашаете граждан РФ, то как в…
Простите, я не поняла, как выше написали? Без ВНЖ, с недвижимостью, делаем приглашение для тур.визы. откуда можно взять экземпляр приглашения на испанском, чтобы заверить его у нотариуса в РФ?
V
Vlada
Anastasiya
Просто приходите к нотариусу и там составляете приглашение
В моём предоставлении нотариус не сможет мне составить приглашение на испанском и я должна ему принести текст, который он заверяет
A
Alexander
Vlada
Простите, я не поняла, как выше написали? Без ВНЖ, с недвижимостью, делаем приглашение для тур.визы…
Не существует формуляра в этом случае. Печатаете приглашение с указанием всех данных приглашающего и приглашаемого, с документами о недвижимости, и заверяете это у нотариуса в РФ. Про "свободную форму" без заверений, раньше так можно было приглашать граждан РФ во всех случаях. Сейчас нет: либо приглашение через полицию, либо заверенное у нотариуса - в зависимости от ситуации приглашающего.
A
Aleks-es
Vlada
В моём предоставлении нотариус не сможет мне составить приглашение на испанском и я должна ему прин…
А вы знаете нотариуса, который будет заверять вашу подпись под непонятным ему текстом на иностранном языке? А вдруг вы там призывание к свержению власти? 😜
Делайте у нотариуса приглашение на русском, потом переводите его вместе с удостоверительной надписью нотариуса на испанский в переводческом бюро

Похожие вопросы 🇪🇸