S
Sergei
5 июля 2024 г.
А сколько времени есть у сотрудника на визе высоквадифицированного сотрудника найти работу если он увольняется ?
Ответов: 6
A
Anastasiya
У меня нет ответа на ваш вопрос, но сесть на паро продлит легальный статус и даст время для поиска работы. Но для этого не надо подписывать соглашение сторон
S
Sergei
Anastasiya
У меня нет ответа на ваш вопрос, но сесть на паро продлит легальный статус и даст время для поиска …
Сори
А что такое паро
А соглашение сторон имеется ввиду когда ты обычно увольняешься и подписываешь заявление на увольнение или как
A
Anastasiya
Sergei
Сори А что такое паро А соглашение сторон имеется ввиду когда ты обычно увольняешься и подписывае…
Оу. Мне как то не пришло в голову, что кто то может добровольно вникуда уволиться, рискнув разрывом в авторизациях и будущим пмж. Паро - это пособие по безработице. Но оно платится, конечно, если это не добровольное увольнение и не соглашение сторон, а сокращение например
S
Sergei
Anastasiya
Оу. Мне как то не пришло в голову, что кто то может добровольно вникуда уволиться, рискнув разрывом…
К сожалению и такие кажется истории бывают ) а если добровольно , то ситуация как меняется , если можете подсказать ?
A
Anastasiya
Sergei
К сожалению и такие кажется истории бывают ) а если добровольно , то ситуация как меняется , если м…
Нууууу резиденцию работодатель может дропнуть и тогда есть шанс стать нелегалом

Sergei
К сожалению и такие кажется истории бывают ) а если добровольно , то ситуация как меняется , если м…
Грамотно сменить работу по вкс - это найти работодателя нового и только потом уйти. Остальное нервно и плохо предсказуемо

Похожие вопросы 🇪🇸