А
Анна
5 июля 2024 г.
15 дней?! Это в Аликанте такая скорость?! Почему мне в Барселоне напророчили 3 месяца ждать?! 😳
Ответов: 8
Е
Евгения
В Валенсии так же, я 2 письма в экстранхерию написала, ответ простой ждите, вам ответят
Е
Елена
Да, удивительно!
A
Alena
Потому что в Аликанте меньше иностранцев, чем в Барселоне и, судя по всему, лучше организованна работа миграционной службы по многим аспектам
S
Sergei
Alena
Потому что в Аликанте меньше иностранцев, чем в Барселоне и, судя по всему, лучше организованна раб…
я тут тоже поперхнулся. я то 3 месяца ждал, теперь ситу поймать не могу)
O
Olga
Евгения
В Валенсии так же, я 2 письма в экстранхерию написала, ответ простой ждите, вам ответят
Евгения, Вы же в начале апреля подавали? Я 7 апреля, подруга 6 апреля, ответа нет🥲Может стоит написать на следующий неделе, будет более 90 дней.
A
Alena
Sergei
я тут тоже поперхнулся. я то 3 месяца ждал, теперь ситу поймать не могу)
Поэтому и написала: «по многим аспектам», а не по всем.
Более того, в прошлом году выходили решения по продлениям NL за 3 - 7 дней… по Ларге - за 3 дня… по cuenta ajena - за 1 день
Е
Евгения
Olga
Евгения, Вы же в начале апреля подавали? Я 7 апреля, подруга 6 апреля, ответа нет🥲Может стоит напис…
Я 2 письма им написала, очень вежливо поинтересовалась, что вот срок как бы скоро тютю, получу я от них ответ или нет, они мне ответили 2 раза одинаковыми письмами, что нопасанада, вот как рассмотрим, так и пришлем все). Я уже отсчитала свои дни, у меня 11.07 можно селенсио подавать.

Похожие вопросы 🇪🇸