Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
5 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите при первом продлении no lucrativa автоматически выскакивает tasa в размере 16,4 евро? Или надо ее два раза оплачивать, так как продление на 2 года?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Одна пошлина - 16,40 на одного просителя
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Виза D Испания
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите первое продление no lucrativa. Я подаю заявление на себя с ребенком. Налог начислится на нас двоих автоматом? Tasa 052
Ответов: 6
Виза D Испания
Алина
26 марта 2024 г.
И правильно ли понимаю, что при таком продлении эстансии или при оформлении búsqueda de trabajo частная медстраховка оплачивается сразу за год, её нельзя платить частями? И при таком продлении перейти на резиденцию можно только через год при повторном продлении, нельзя перейти раньше?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Купила 2 предоплаченные симки orange и Vodafone, тариф 10 евро за 28 дней. Мне они в ближайшие пол года не будут нужны в России. Мне нужно продолжать каждый месяц по 10 евро платить или могу ничего не платить пока не пользуюсь?
Испания. IT, связь, электроника
HB
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это за списание?
Я проглядел, уже 2 раза сняли - раз в квартал снимают 40 евро. Что это за платеж? Как-то можно от него уйти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irene
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильно заполнили на второе продление no lucrativo tasa 790 050, пункт 2.2, 16,24?
Виза D Испания
Майя
13 марта 2024 г.
Добрый день! Сделала маме пенсионерке первое продление по но лукратива. Вопрос такой, нужно ли при следующем продлении через 2 года предъявлять наличие денежных средств и справки-сертификаты из банка? Хотим деньги снять и счет закрыть, потому что она им не пользуется, а за его наличие платить наверное надо (или нет?). Или не стоит этого делать, потом не откроем если что? Счет в bbva
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли положить наличные на свой счёт Сабадель, не резидент. Сумма относительно небольшая 4т евро. Если будет справка о покупке валюты, не заблокируют счёт? Нужен ли будет перевод на испанский? Или заблокируют и лучше не лезть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
bonjour_world
13 мая 2024 г.
Скажите, были ли кейсы, когда для первого продления нолукративы часть денег на испанском счёте показывали заёмные? Родственник заполнил бы спец.формуларио о заёме части средств на год. Хотим увеличить процент денег на испанском счёте на момент подачи, хотя с рублями сумма достаточная на 2 года
Виза D Испания
PlasticMan
10 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите. Собираюсь продлять второй раз двухлетнюю no lucrativa. Какую минимальную сумму нужно показать на остатке испанского счета на одного человека ?
Виза D Испания