Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
5 июля 2024 г.
Привет, ребята, подскажите, порфа. с номеров ние как-то можно выгрузить резолюцию? на меня в деху пришло, а на ребенка нет. адвокат пишет что ему тоже ничего не приходило и типа надо ждать. нас подавали вместе.
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
А статус по делу ребенка какой?
N
Nadia
Anastasiya
А статус по делу ребенка какой?
положительный, в смесле, одобрили продление
A
Anastasiya
Nadia
положительный, в смесле, одобрили продление
Я бы рекомендовала подождать пару дней. Может провалится. Чьи контакты указаны были в анкете?
N
Nadia
Anastasiya
Я бы рекомендовала подождать пару дней. Может провалится. Чьи контакты указаны были в анкете?
адвоката. дерну его на следующей неделе тоже. спасибо!
A
Anastasiya
Nadia
адвоката. дерну его на следующей неделе тоже. спасибо!
Тогда ему и придет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а хестор без согласия, подписи и вообще уведомления может страховку подключить?? Сегодня появилось у мужа в приложении. А хестора мы не видели и не общались с февраля. Вот думаем, сначала с ним это обсуждать или как-то через кого-то выше можно жаловаться, нет никаких инстанций? А то с ним общаться бессмысленно, он у нас немножко того
Ответов: 2
Испания. Деньги
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Испания. Деньги
Alisa
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела присоединить ребенка к своему seguridad social в Мадриде, может быть кто-то сталкивался. У нее пока нет TIE, только записались на отпечатки. Есть номер NIE, но только номер, запрашивали по почте как для фамилиара студента. Им не подошел NIE, просят в виде документа. Где-то можно его получить или нужно дождаться карточки tie?
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Alisa
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела присоединить ребенка к своему seguridad social в Мадриде, может быть кто-то сталкивался. У нее пока нет TIE, только записались на отпечатки. Есть номер NIE, но только номер, запрашивали по почте как для фамилиара студента. Им не подошел NIE, просят в виде документа. Где-то можно его получить или проще уже дождаться подачи на tie?
Виза D Испания
Джамиля
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться если у одного из детей в визе D no lucrativa не указали номер NIE. У меня и остальных детей он указан. Куда писать или идти? Наверняка он уже присвоен, но просто забыли написать его в визе. Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Всем привет;) подскажите, пожалуйста, а для тех, кто в декабре на студ визу подавал уже решения выходят или нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valeria
24 августа 2023 г.
Ребята, привет.
У нас такая ситуация.
Был отказ в нолукратива, подали апеляцию, нам пришло письмо, что над договор аренды не зарегистрирован.
Осталось у нас 6 дней, не можем так оперативно найти варианты, кто согласиться сдать и зарегистрировать договор, ещё и быстро.
Есть у кого подобные ситуации, кто какие документы подавал?
Ответов: 37
Виза D Испания