Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
5 июля 2024 г.
Добрый день, что-то поиск не работает . Подскажите пожалуйста из Калининграда как можно в Испанию попасть?с тархетой
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Mikhail
Автобус или авто до аэропорт Гданьска.
Л
Людмила
Mikhail
Автобус или авто до аэропорт Гданьска.
Спасибо, а поездов/электричек нет, верно?
N
Nadezhda
Людмила
Спасибо, а поездов/электричек нет, верно?
Нет, не ходят поезда
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день !
Нужно переслать из Испании приглашение в Калининград .
Если не найдем с кем передать ,как можно отправить ?
Какая-то почта работает ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lok
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехать в Испанию и остаться нелегалом, какую можно найти работу?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Irina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Дублирую здесь ,в туризме задала вопрос .
Если не удастся найти ,с кем отправить приглашение из Мадрида в Калининград , какой-то почтой можно ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
30 марта 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую карту завести из России, чтобы было удобно пользоваться в Испании в дальнейшем?
Испанскую пока не получится(
Спасибо! 👍
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anton
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если по прибытию в Испанию не смог сразу получить declaracion de entrada, сколько дней еще есть чтобы успеть ее получить?
Спасибо
Ответов: 12
Виза D Испания
Kristina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я из Испании в Калининград попаду через Гданьск (Польшу)? Меня выпустят? Я гр рф, с картой студента Испании. И как лучше обратно из Калининграда вернуться в Испанию? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Гданьск в Калининград нормально ли пропускают с туристический визой? Ездил ли кто то недавно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Болгарию по карточке ВНЖ Испании no lucrativa? Или необходима отдельна болгарская виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм