Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, для номада примут электронный апостиль (вот такой) на выписку о регистрации компании (бумажную)?
в Армении возникли сложности с бумажным апостилем
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Чет не думаю что подойдет… а что вы там апостилируете?
R
Róbert
Anastasiya
Должно, что не исключает незнание отдельным сотрудником или технические сложности
M
Mikhail
Отсылаете переводчику хурадо сканы документа с апостилем, получаете перевод. Перевод сканируете и отправляете в UGE-CE.
D
Dmitry
Anastasiya
апостилирую выписку о регистрации компании из ЕГРЮЛ Армении
A
Anastasiya
Михаила и Роберта слушайте. Они умные
https://t.me/visadesp/332150
D
Dmitry
Mikhail
Отсылаете переводчику хурадо сканы документа с апостилем, получаете перевод. Перевод сканируете и о…
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Natali123
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🙌 подскажите, для студенческой визы ( справка о несудимости должна быть с апостилем ) которые из Рф ? Электронная с гос услуг не подойдет ? . Нужны печати и апостиль или можно без ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
21 марта 2023 г.
Уважаемые, а подскажите , вот мы подаем допустим электронно на DN документы электронно, в случае одобрения мы куда-то должны предоставлять оригиналы документов ?
Виза D Испания
Svetlana
23 июля 2023 г.
Добрый день! А кто уже сталкивался с таким требованием при апостилировании диплома (эл.документы на апостиль принимаются только с эл.подписью нотариуса?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно получить номер NIE в виде справки (электронной или бумажной не важно), его уже мне присваивали ранее. С территории Испании
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на подачу визы справки из банка (тиньков) надо на цветном принтере печатать?
Испания. Туризм