Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
4 июля 2024 г.
Эта информация для данного чата неактуальна, так как сейчас он процентов эдак на 80-90 состоит из «студентов».
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mariia
Актуальна, актуальна)
T
Tatiana
Это вы зря, очень даже актуальна, даже если для 5 процентов тех, кому светит гражданство.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
2 июля 2023 г.
Blink такую чушь пишет , постоянно ерунда от него, а не реальные ответы.
Мусора 80% в ответах.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Евгения
7 мая 2023 г.
Это не от нас зависит. У нас валенсиано и 2 предмета на нем. Она пока на них даже не оценена.
Математика у еас не самая легкая. Моя онлайн в 8 классе учится и тут. Приходится гуглить что как решается, тк в 8 классе не проходят этого. Но у нее направление сейчас техническое, не знаю точно как называется.
Испания. Образование
Rodion
15 января 2024 г.
Сейчас сезон матрикуляции людей без испанского образования старше 40 лет, дающего право на поступление в вуз. Вот примерно такие конвокатории можно встретить в вузах. Решил поделиться на случай, если кому-то интересно.
Ответов: 5
Испания. Образование
Татьяна
10 мая 2023 г.
Сегодня позвонила в BLS , сказали что они занимаются только визами менее 90 дней. За студенческой отправили в генконсульство
Виза D Испания
John
3 февраля 2023 г.
Интересно, а у кого-то была такая тема по практическим занятиям, что мол 40 минут урок , это недостаточно для одного занятия, пока мол доедем до нужных районов 40 мин уже и пройдет.. вы берите сразу по два урока, и мы будем вместо 40 минут 80 катать.
Я поспрашивал у других учеников моей школы и выяснил , что у них такая же это практикуется.
Интересный подход.
В одно фактическое занятие, сразу два урока откатываешь:)
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
12 мая 2023 г.
Такс.
Рассказываю инфо из ббва от сегодня от хестора.
Тие меняет ограничение по 100 тысячам. Система при этом не видит какое тие, ей без разницы.
То, что где то отказывают, а где то нет - явно просто типичная испанская фигня «да ну нафиг».
Поэтому как убрать ограничение, метод видимо один. Менять менеджеров и отделения.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Konstantin
3 июля 2023 г.
Друзья, а статус 0% (до этого был 80%) о готовности паспорта в Консульстве в Барселоне, означает, что можно забирать? :)
Виза D Испания
Max
28 апреля 2024 г.
кстати, интересно то что, 80% общих сит по страховкам доступны только по записи через телефон.
если брать онлайн - количество очень ограничено)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Akh
26 июля 2023 г.
Для статистики чатика . МСК подача 26-06. сегодня статус "Паспорт может быть получен" СМС пока не пришло.. Кто подскажет - забирать там где подввали или в новом центре ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Aleks-es
27 июня 2024 г.
Более 90% IT-преступлений в России совершается из украинских call-центров с использованием технологий, которые дают страны НАТО, заявили в МВД.
По словам главы договорно-правового департамента Александра Авдейко, "фактически идет информационно-диверсионная борьба".
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника