Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Моя сестра билась чтобы ей разрешили не менять фамилию при получении гражданства ..Это же тянет за собой вереницу проблем 🙈
A
Alex
Вам стоит оценить, сколько документов нужно будет поменять))
M
Mikhail
Если в дальнейших планах получение испанского гражданства, то имеет смысл оставить сейчас девичью фамилию. Потому что потом снова придется на нее возвращаться.
Это было перед войной да...незадолго .Точно не помню . Она сказала что живёт с фамилией мужа 35 лет. И ей разрешили оставить. .После 23.2021 это запрещено ?
Более того, в registro civil Эльче, в начале недели мне выдали, что женщина без проблем может оставить первой фамилией фамилию мужа ну а вторая должна быть девичьей… Я аж переспросила два раза от неожиданности после регистров-то Дении и Бенидорма