Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите есть свежие кейсы no lucrativa по первичке (ИП пассив по аренде)? Есть вопросики, с кем можно поболтать, проконсультироваться)
Ответов: 1
Виза D Испания
О
Ольга
У меня такой! ✋
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас требования банки выдвигают для ипотеки? Интересуют актуальные кейсы, не теоретические измышления :) Счёт есть в BBVA, резиденции пока нет, учебная виза на оформлении. Спасибо :)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Людмила
20 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашла в чате порядок получения рабочей визы. Первично, если это вообще возможно
Например, аутономо с внж приглашает кого то на работу
Или из области фантазий!)
Виза D Испания
Надежда
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вопрос про НИЕ , подаем документы на no lucrativa, его нужно получать отдельно или его присвоят при одобрении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли максимальные сроки по рассмотрению заявки на no lucrativa?
Есть ли варианты как статус посмотреть?
Ответов: 11
Виза D Испания
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalya
6 марта 2023 г.
Доброе утро) Подскажите, пожалуйста, где оплачивать пошлину перед походом на сдачу отпечатков? Интересуют все возможные варианты))
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
8 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, как можно задать вопросы напрямую испанцам по процедуре продления? (Нелукратива) не нашла каких-то контактов официальных
Виза D Испания