Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Minnigul
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! На подачу на визу Д по воссоединению семьи ,после разрешения из Испании, какие следующие шаги? Мед. Справку какую именно надо? Справка о несудимости может быть электронной?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Viktoria
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-reagrupacion-familiar-en-regimen-general.aspx
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladislav
5 сентября 2023 г.
Подскажите что дальше и как всё по времени происходит? Получил визу д , как понимаю по приезде в Испанию нужно взять бумагу что въехал , дальше что и как? Если приеду один ,могу ли начать процедуру для остальных членов семьи до их въезда?
Ответов: 13
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
FerusManus
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, после одобрения учебной визы какие действия? (Полиция насиональ через ситу)?
Испания. Образование
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий после получения разрешения на работу как ВКС (нахожусь на территории Испании)? Нужно получать Визу, потом TIE?
Ответов: 2
Виза D Испания
Star
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста ВКС какие требования? Можно подавать из шенгена уже в Испании?
И кто делал номад визу, если страны работодателя нет в списке соглашений по соцпакету, можно ли подавать как с переходом (обещанием открыть) на ИП?
Ответов: 10
Виза D Испания
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Виза D Испания
Nick
16 ноября 2023 г.
Амигос, подскажите пор фавор, сдачи квартиры в Испании по поводу и через AirBnB. Аутономо надо регистрировать? Какие налоги светят? Какая-то туристическая лицензия нужна? Может быть есть готовые статьи/посты/лвйфхаки с объяснениями? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Друзья, всем добрейшего!
Подскажите пожалуйста, после оформления брака с гр.Испании, какие действия для получения внж? Доки получили, а вот куда дальше со всем этим не могу разобраться🤦🏻♀️ интернет выдают 100500 вариантов действий, поделитесь советом пожалуйста)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
15 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, после проставления визы Д в паспорт, за какое время необходимо въехать в Испанию и записаться на ситу
Какие правила в плане временных рамок?
Виза D Испания
Ирина
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., может кто сталкивался-
Воссоединение семьи,у супруга ПМЖ, после получения мной визы на въезд, я подаю документы в Испании на ВНЖ и могу ли я выехать в РФ пока готовятся документы,а потом опять въехать и получить?
И отличаются ли сроки на практике по оформлению ВНЖ в зависимости от региона, города?
#воссоединение
Ответов: 3
Виза D Испания