Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlada
4 июля 2024 г.
Добрый день, при продлении обязательно прикладывать предыдущую страховку, что оплачивали без перерывов? Страховую поменяли 1 декабря, на продление идем сейчас
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Mikhail
Зависит от типа резиденции
V
Vlada
Mikhail
Зависит от типа резиденции
No lucrativa забыла написать
M
Mikhail
Vlada
No lucrativa забыла написать
Как правило, по умолчанию - не требуется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
29 февраля 2024 г.
Добрый день, уехал из Испании, но забыл отменить страховку dkv, страховка автоматически продлилась с 01.01.2024, что будет если не оплатить? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Испания. Деньги
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Irina
6 марта 2023 г.
С учетом последних сообщений о страховке интересует вопрос, за сколько заранее до подачи нужно оформить страховку и не будет ли отказа если на момент подачи окажется что страховка уже действует и осталось на несколько дней меньше, чем год?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как грамотно расторгнуть договор на страховку dkv (прошёл только месяц с момента начала действия страховки), оплата помесячно.
Слышала, что расторгнуть всегда большая проблема.. Если это действительно так, то может быть проще будет вычеркнуть оттуда членов семьи, чтоб платить меньше. Так можно сделать? Будет ли перерасчёт?
Цель мероприятия - нужна другая страховка...
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Виза D Испания
Мария
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Я снова по страховке, извините. Кто-нибудь подавался с помесячной оплатой годовой страховки? Т.е. показать, что один месяц оплачен. Или все же надо оплатить сразу год?
Ответов: 7
Виза D Испания
Lionel
12 марта 2024 г.
всем привт!
если продлил страховку в другой страховой, текущую надо уведомлять, чтобы домисило не списали за след год автоматом?
Ответов: 10
Испания. Авто
Irina
9 января 2023 г.
Доброе утро!
В прошлом году на подачу no lucrativa подавалась со страховкой Mapfre.
Сейчас на этот год продлилась страховка ,скоро предстоит подача на первое продление , сравнила с прошлогодней ,всё написано также ,но смутили знаки ,,вопрос,,(?) в пункте каренсии .
Всё ли так ,как надо для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Виза D Испания
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Ответов: 5
Испания. Здоровье