Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Adam
4 июля 2024 г.
Добрый день! Пользовался ли кто-нибудь сервисом ABAQ для открытия "Аутономо"? Можно ему доверять и есть ли какие либо подводные камни? И как в принципе удобнее и дешевле открывать, через сервисы самому или обратиться к хестору?
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
G
Guanches
https://docs.google.com/document/d/1lNl3yfdzHChyC0N5a2xaCoXOhZDo1J1-e4bQnn4qOmg/mobilebasic
Делал через PAE
A
Adam
Guanches
https://docs.google.com/document/d/1lNl3yfdzHChyC0N5a2xaCoXOhZDo1J1-e4bQnn4qOmg/mobilebasic Делал …
Спасибо, посмотрю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто bunq пользуется, подскажите, какой счет лучше открывать - easy bank за 2.99 или бесплатный easy savings? или для небольших сумм - до 5-10к в месяц без разницы?
Ответов: 35
Испания. Деньги
Anastasia
10 мая 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подтвердила личность вчера с помощью TlE в филиале BBVA. Через сколько времени заработает аккаунт в приложении? И можно ли будет после этого открыть счёт и заказать карту он лайн или всё равно потребуется идти в банк? Есть недавний опыт у кого то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Sergei
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Есть ли те, кто после студвизы открывал ИП (аутономо)? Пришел ответ из екстранхерии, что всё ок, можем получать право на работу, открывать своё дело. Как получить субвенции, куда подавать заявления или это автоматом будет?,
Ответов: 23
Виза D Испания
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Ainur
26 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста 🙏
Какой на сегодня самый доступный , недорогой способ получения ВНЖ для фрилансеров, кто не работает официальный ?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasily
16 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Есть аккаунт в Bunq, как безопаснее туда деньги зачислить ? Есть возможность из турции или Райфайзен рф
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Ответов: 1
Виза D Испания